遭绝杀!曼城主场1-2不敌十人利兹联

吃瓜群众1718

北京时间4月10日晚19:30,英超第31轮比赛打响,联赛领头羊曼城坐镇主场迎战利兹联。上半场,达拉斯首开记录,库珀染红;下半场,曼城大举进攻,B席助攻费兰-托雷斯扳平比分,终场前达拉斯绝杀,梅开二度。最终,曼城主场1-2爆冷不敌十人利兹联。

第41分钟,库珀后场长传找到前场左侧赫尔德科斯塔,赫尔德科斯塔分到禁区内后班福德回做,达拉斯突然杀上来一脚突施冷箭,打在左侧立柱内侧弹进了球门!曼城0-1利兹联!

75分钟,曼城扳平比分!费尔南迪尼奥中路组织,把球给到禁区右侧B席,B席左脚横敲助攻费兰托雷斯抽射破门!曼城1-1利兹联!

第90分钟,曼城遭遇绝杀!左路阿里奥斯基边路出球,横敲一旁赫尔德科斯塔,赫尔德科斯塔直塞向前,达拉斯接球向前突,打了埃德森一脚穿裆球!曼城1-2利兹联!

最终,曼城主场1-2利兹联!

曼城出场阵容:31-埃德森、27-坎塞洛、5-斯通斯、6-阿克(58'8-京多安)、22-B-门迪(74'47-福登)、25-费尔南迪尼奥、11-津琴科、20-贝尔纳多-席尔瓦、21-费兰-托雷斯、9-热苏斯、7-斯特林

替补未出场:13-扎克-斯特芬、2-沃克、3-鲁本-迪亚斯、16-罗德里、17-德布劳内、26-马赫雷斯、50-埃里克-加西亚

利兹联出场阵容:1-梅斯利耶、2-卢克-艾林、6-库珀、10-阿里奥斯基、14-迭戈-略伦特、11-罗伯茨(63'5-科赫)、15-达拉斯、17-赫尔德-科斯塔、18-拉菲尼亚(96'46-沙克尔顿)、23-菲利普斯、9-班福德(48'21-斯特鲁伊克)

替补未出场:13-卡西利亚、28-贝拉尔迪、19-巴勃罗-埃尔南德斯、43-克里赫、7-波维达、30-格哈特