44岁舒淇在老公面前好清纯!穿背带裙少女心满满,她有哪些代表作?

宁宁娱乐问答

舒淇和她的老公参加了一场活动,活动当天,舒淇穿着背带裙,那一件白色的T恤十分的青春靓丽,显得他像一个18岁的少女一样,这身搭配非常的好看,色彩的搭配,一点都不违和恰到好处,显得他非常的淑女,虽然造型简约,但是衬的他非常的优雅和青春,虽然舒淇已经44岁了,但是他的状态和身材保持的还是非常好的,脸上还是有很多的胶原蛋白,身材也是非常的苗条,状态非常的完美,跟18岁的少女一样,非常的清纯,少女心满满。下面我们看一看他有哪些代表作。

电影《一出好戏》

这部电影是由黄渤导演的,由舒淇,王宝强,张艺兴等演员一起主演的电影,这部电影在2018的时候上映的,讲述的是在岛屿上人与人之间关系和阶级的变化舒淇在这部电影中的表现,非常的令人惊艳,有一幕是他带着一个用花草做的花环,披着一头长长的卷发,仰望着天空,笑的十分灿烂,这一幕美得让人沉醉,而且他在电影中的表现十分的令人惊艳演技非常的好,将人们的情感性格都拿捏得恰到好处。

《美人草》

一开始他的眼睛受到了很多人的质疑,但是当他出演了这部电影之后,他的口碑慢慢开始变得好了起来,他的演技也得到了大家的夸赞和认可,他作为电影的女主可以撑起一整部电影,非常的令人敬佩,在这部电影中他的表现也是非常的好,很多人都被他圈了粉。

《西游降魔篇》

舒淇一直以来他的身上都有着独特的气质,还有东方典型的风格长相,他的声音也特别的温柔,整个人魅力十足,而他演的这部电影将他的气质展现得非常好,这个电影是周星驰导演的一部电影,讲述的是年少时期的唐僧与段小姐的相识经过,还有一些他们一起冒险的经历到最后两个人相爱的故事,在这部电影中,舒淇给人一种非常乐观积极的形象,他将杨露的感情展现得十分到位,演技也非常的精湛,并且得到了大家的认可。

巴黎的小芒果

1995年,主演电影处女作《灵与欲》 。1996年,出演剧情片《色情男女》。1998年,出演漫改黑帮电影《古惑仔情义篇之洪兴十三妹》。2001年,主演爱情电影《千禧曼波之蔷薇的名字》,由此获第2届华语电影传媒大奖最佳女演员提名 。2004年,主演爱情电影《美人草》。2005年,主演爱情电影《最好的时光》。2008年,主演喜剧电影《非诚勿扰》 。2010年,主演爱情喜剧电影《非诚勿扰2》。2011年,主演爱情电影《不再让你孤单》 。2013年,主演古装神话电影《西游·降魔篇》 。2014年,主演爱情冒险电影《一步之遥》。2015年,主演古装武侠电影《刺客聂隐娘》 。
踏敵
代表作品有,西游降魔篇,健忘村,侠盗联盟。最好的时光。The Adventures,这些都是她的个人作品。
夏天的事
其中就包括《健忘村》、《侠盗联盟》、《寻龙诀》、《胜者为王》等等。