好看的电影推荐

小公主的娱乐时光

好看的电影推荐如下:

1、《看不见的客人》

导演:奥里奥尔·保罗

地区:西班牙

简介:艾德里安经营着一间科技公司,事业蒸蒸日上,家中有美丽贤惠的妻子和活泼可爱的女儿,事业家庭双丰收的他是旁人羡慕的对象。

然而,野心勃勃的艾德里安并未珍惜眼前来之不易的生活,一直以来,他和一位名叫劳拉的女摄影师保持着肉体关系。

某日幽会过后,两人驱车离开别墅,却在路上发生了车祸,为了掩盖事件的真相,两人决定将在车祸中死去的青年丹尼尔联同他的车一起沉入湖底。

之后,劳拉遇见了一位善良的老人,老人将劳拉坏掉的车拉回家中修理,然而,令劳拉没有想到的是,这位老人,竟然就是丹尼尔的父亲。

2、《天才枪手》

导演:纳塔吾·彭皮里亚。

地区:泰国。

简介:影片根据2014年轰动一时的亚洲考场作弊案改编,讲述了天才学霸利用高智商考场作弊牟取暴利的故事。

出生平凡的天才少女林恩在进入贵族学校后,结识了富二代同学格雷斯与阿派,从此开始了考场作弊生涯,与此同时,另一名记忆力极佳的天才学霸班克发现了林恩不为人知的“交易”。

3、《华尔街之狼》

导演:马丁·斯科塞斯。

地区:美国。

简介:1987年,22岁的乔丹进入罗斯柴尔德公司,从接线员做起,在高级经纪人马克指点下,进入了股票经纪人充满毒品和欲望的世界。凭借巧舌如簧获得成功,与邻居唐尼和一班朋友另立门户,游走在灰色地带获利颇丰,获称“华尔街之狼”。

4、《局内人》

导演:禹民镐。

地区:韩国。

简介:本片是一部犯罪动作片,通过保守派报纸评论员、国会议员、大企业委员、黑社会混混、情报科刑警、纪录片摄影家等人的经历,来揭露韩国社会的腐败和不正之风。

5、《沉默的羔羊》

导演:乔纳森·戴米。

地区:美国。

简介:见习特工克拉丽斯所在的城市发生了一系列专剥女性皮的命案。克拉丽斯奉命前去访问被收监的精神有问题的精神病学家汉尼拔博士,以获取罪犯犯罪心理资料。

汉尼拔要求克拉丽斯说出个人经历供他分析以换取他的协助。克拉丽斯的思维完全不是博士的对手,临阵败走了。又一名女子被杀,一人被绑架。

被绑架的是参议员的女儿,克拉丽斯只得再次找到汉尼拔,汉尼拔给了克拉丽斯一些提示,他们的提示被汉尼拔的医生听见,医生立功心切,对汉尼拔实行严刑逼供,但汉尼拔什么也没透露。克拉丽斯在汉尼拔的提示下,一步步向凶手逼近。

科视数字投影系统(上海)有限公司