小米note12pro怎么样

电子数码宝贝h

没有小米note12pro,只有红米note12pro,是小米公司的另一个品牌。红米note12pro是红米的旗舰机,质量还是很不错的。

红米note12Pro外观颜值中规中矩,不过后盖采用的是玻璃材质。裸机手感还是好很多的,今年出的大部分同类型的手机基本都是塑料后盖的。机身重量187克,厚度7.9mm,还是相当轻薄的。

采用6.67英寸OLED柔性直屏,支持120Hz高刷、10亿色显示、高频PWM调光,不支持屏幕下指纹解锁。很像砍了2k分辨率的,红米k50的屏幕。这款手机最大的一个亮点,就是这颗主摄镜头和小米12x、小米12、OPPO findx3、荣耀magic 4同款主摄。

详细分析:

现在的红米note系列,正常迭代一年发布两款,上半年发布的是主打性能。下半年发布的主打手感、拍照的,思路清晰。在拍照方面,红米note12pro相机的优点是色彩准确漂亮,高光、阴影下都比较出彩。还配有5000毫安大电池和67w快充,能在保存轻薄手感的同时,能塞入5000毫安大电池真的不容易。

红米一如即往的有诚意,x线性马达、双扬声器、红外、nfc等功能都具备。性能更强悍,天玑8100性能只少要比天玑1080强两等级。存储、闪存规格都要更高。顶级lcd屏幕,低亮度场景观看更舒服。如果对性能要求不高,比较喜欢拍照的,这款手机还是非常值得入手的。