红米note12pro值得买吗

刺任芹O

10月20日发布的红米note12系列有红米note12、红米note12Pro、红米note12Pro+和红米note12Pro+探索版四个版本。

其中红米note12Pro就很不错。1500左右的价位,拍照能力是必须的。目前还没有2000以下的手机能与之抗衡。

红米12 Pro有很多优点,往下看。

PS:时间不够的可以直接看文末的建议。

可以先领一波双十一红包,最高11111,早领的红包大,下面手机可能免费~

京洪翔堡

每天中奖3次,最高11111元。

二、红米note12Pro的优缺点

优势:

后置5000w主摄像头+imx766大底+ois光学防抖

5000mAh电池+67w闪充

重量187g,厚度7.9mm

柔性有机发光二极管直板屏幕

3.5mm耳机孔保留。

不足:

天机1080的处理器相当于骁龙778G,同价位性能偏弱,偶尔玩玩游戏还是能满足的。

简要分析:

个人感觉红米12 Pro女性更喜欢一点。后置5000w主摄像头+imx766,187g重量,手感和拍照都很出色。我觉得女生应该在乎这两点吧?

后置5000主摄像头+imx766大底,这个imx766大底可大有用武之地,小米12和小米12x都用。

拍照能力在这个价位是无敌的。这种成像效果让其他手机厂商都活了。Redmi在成像方面真的很有进展。

187g的重量让手感更轻。在保证手感的前提下,塞进了5000mAh的大电池。由于天机1080处理器功耗如此之低,基本可以保证一天的正常使用。

1500左右的价位,成像能力出色,屏幕质量和手感都不错,不愧为“体验小金刚”。

天机1080的处理器不算太差,可以满足轻度游戏和日常使用的需求。如果你特别注重游戏体验,这款手机真的不太适合你。