美国人怎么过圣诞节

社会民生看我说

美国人怎么过圣诞节的如下:

圣诞节作为一个隆重庆祝节日,不能少了好吃美味食品。圣诞节火鸡大餐就是例牌主菜了,以前的人们或许会用微波炉自己做。现在的人们过节好多就是在外面餐馆里用餐了,商家们也会利用机会赚顾客们的钱,当然还有许多圣诞节食品,姜饼、糖果等等了。

圣诞夜指12月24日晚至25日晨,教会组织一些圣诗班(或由信徒自发地组成)挨门挨户地在门口或窗下唱圣诞颂歌,叫作“报佳音”,意思是再现当年天使向伯利恒郊外的牧羊人报告YS降生的喜讯。“报佳音”的人称为ChristmasWaits,这项活动往往要进行到天亮,人数越来越多,歌声越来越大,大街小巷满城尽是歌声。

姜饼介绍:

姜饼是个古老的食物,最早可见于古罗马帝国时代,一本叫《罗马帝国的烹饪和用餐》的烹饪书中。姜饼的主要原料姜,在当时非常受欢迎而且数量丰富,但在罗马帝国没落后,姜就在欧洲消失了踪影,直到马可·波罗在大约1295年时,再次从中国把姜带回欧洲大陆。

在中世纪时,由于姜饼能保存很久,许多年轻的淑女会把装饰过的姜饼,尤其是用真的金子装饰,在参加马上枪术的骑士要上场前送给他们。因此姜饼成了一种很具代表的象征,也产生了许多以姜饼为主题的市集。甚至有些村庄还有些传统,就是请未婚的女子在市集上吃姜饼形状的“husband”,让她们有机会可以遇见真的合适的丈夫人选。