陈钰琪结过婚了吗

休闲娱乐达人TT

陈钰琪没结过婚。

截至2023年1月,陈钰琪没结过婚。钰琪在外在形象条件上一直都是一个甜美爱笑的女孩,在颜值上完完全全能够秒杀圈内的众多女明星,她也曾因为颜值过高在大学期间受到了众多男孩子的追求,也正是这样子的天生条件让她在今天的娱乐圈之中获得更多粉丝的追捧。

得更多粉丝的追捧。比起陈钰琪的作品,可能在她火了以后,大家更关注的是她的个人感情问题,传闻说陈钰琪有一个交往七年的男友,后来因为没逃过七年之痒分手了,具体分手原因陈钰琪没有说,网上也没有具体资料介绍。

陈钰琪个人简介:

陈钰琪,1992年7月29日出生于四省成都市,中国内地影视女演员,毕业于四川大学锦城学院艺术系表演专业。2015年,与唐嫣结缘并成为唐嫣工作室首位签约艺人。2016年,因在古装剧《锦绣未央》中饰演娇俏可爱的九公主拓跋迪而崭露头角。

2017年2月,凭借《锦绣未》获得中国电视剧品质盛典“年度新锐剧星”奖,同年,出演都市仙侠网络剧《私立蜀山学园》。2018年,主演古装剧《香蜜沉沉烬如霜》。2020年,主演古装言情《两世欢》;5月,主演武快情感剧《月上重火》。

2021年,主演都市爱情剧《超时空罗曼史》。