皇马内部对梅西的评价

休闲工作室

皇马内部对梅西的评价是好评。

由于足球相比于篮球宿敌的概念更加广泛而且有重量,数量也比较多,其中巴萨和皇马是世界上最伟大的一对宿敌。

当然,现在是和平年代,虽然加泰喜欢反对西班牙首都马德里,但巴萨和皇马队内有太多西班牙国家队成员,而新时代下无论俱乐部还是球员都没必要搞僵关系,两队平时也会互动。不过,他们一般不会有生意往来,球星也拒绝直接转会。

皇马内部对梅西的吹捧:

对于梅西的好评,皇马第一队长拉莫斯就表示,梅西是历史最佳之一,他和C罗应该单独竞争绝代双骄金球奖。

最近,又有一位跟皇马关系密切的成员吹捧梅西了,他就是皇马评论员费雷拉斯,他表示自己愿意为皇马签下梅西,还说上帝是为梅西工作的。这位皇马评论员会讨论梅西是因为巴萨名宿哈维曾经指出皇马在欧冠的运气太好,西甲没有竞争力却能够做到五年四个欧冠冠军。