皇马为什么不买梅西

平安喜乐最重要33
梅西将离开巴萨,热门下家有曼城、大巴黎和国际米兰。那么,如果免签机会摆在面前,皇马会行动吗?西媒《马卡报》指出,皇马根本 就没有考虑引进梅西。毕竟,皇马在年轻球员身上尝到甜头,对33岁的梅西兴趣不大。皇马著名球迷、《阿斯报》主编托马斯·隆塞罗甚至表示,“即便梅西免费,我们也不要!”

作为巴萨传奇和队长,梅西就是皇马的死敌,这些年来,梅西是皇马杀手和克星,他和佩佩、拉莫斯等人都爆发过激烈冲突。过往,皇马挖角梅西,这在球迷看来是不敢想象的。

如今,梅西将离开巴萨,并且极有可能是自由身走人。那么,皇马会行动吗?西媒《马卡报》指出,皇马完全没考虑过引进梅西,因为皇马现在在年轻人身上尝到甜头,而梅西已经33岁了,他们对梅西不感兴趣。

2018年夏天,皇马卖掉了C罗,回收了1亿欧元转会费。虽然C罗离开后的一个赛季,皇马很失败,但刚刚过去的赛季,皇马已经复苏,拿到了西甲冠军,球队实力已经在巴萨之上。因此,皇马内部认为,球队不需要引进梅西。

皇马著名球迷、《阿斯报》主编托马斯·隆塞罗嘲讽梅西,“2-8那场低迷沉默,中场休息默不作声,现在要离开巴萨,用如此方式和巴萨球迷告别。这样的梅西,如果能够免费加盟皇马,我们也不要。”

皇马不会买梅西的同时,也认为梅西离开巴萨不会那么简单。在巴萨,梅西的税后年薪则为5000万欧元。放眼当今足坛,能够承担这份高薪的豪门没有几支。西媒《马卡报》认为,“梅西不太可能离队,因为没有球队买得起他养得起他。”

客观来说,梅西加盟皇马的可能性微乎其微,如果真的发生,那对所有巴萨球迷都会是毁灭性打击,而梅西也会载入巴萨的耻辱史册。因此,梅西自己也不会加盟皇马。
吾诗玄l
皇马想要签约梅西,世界上的任何一个足球俱乐部都想要梅西这样的球员,给了梅西足够诱惑的报价,但是梅西拒绝了皇马。
梅西拒绝皇马的原因,就是考虑到死敌关系以及巴萨球迷的感情,当然梅西做出这样的选择也并不会让人感到意外。事情的结果是梅西最终加盟了大巴黎,而皇马的秘密报价也几乎没有人知道。
旗凡雁6y
永远买不到梅西
首先梅西的实力天下无人出其右。郎有情,妾无意。梅西10岁加盟巴萨青训。巴萨资助梅西治好了自己身体疾病。无论是自己本意还是为了自己的形象梅西都不会选择加盟死敌。
其次巴萨为会员制球会没有任何一任主席敢成为球队历史罪人。
最后梅西想加盟巴萨敢放人,皇马也掏不起梅西高达7亿欧元违约金
帐号已注销
年龄大了,不想要。西媒《马卡报》指出,皇马完全没考虑过引进梅西,因为皇马现在在年轻人身上尝到甜头,而梅西已经33岁了,他们对梅西不感兴趣
太花方01
皇马现在确实不想要梅西,毕竟梅西虽然还是世界上最优秀的足球运动员,但年纪上来,并不符合他们的战略规划。皇马需要的是姆巴佩或者哈兰德。