孙怡家是干什么的

左手牵娱乐

孙怡家是普通的工薪阶层。

孙怡不止一次在节目中澄清,她与董子健的工作都是各自在照顾,两人在一起是因为感情,而不是因为旁人口中的金钱和资源,自己身边的工作人员以及经纪团队也非常的专业,一直在为自己争取更好好的资源。

她说自己并不是什么千金白富美,而是一位普普通通的东北人,家里不是传说中的富商,孙怡的父母也是普通的工薪阶层,家境非常普通。孙怡还透露,自己的新人时期,其实特别艰难,因为是模特出身,对演戏并没有经验,也不会背台词,经常在现场被导演骂哭。

孙怡演艺经历

2013年,孙怡正式以演员身份出道,并于次年出演了古装剧《芈月传》。2015年,主演的青春片《我的青春期》在全国上映;同年,其主演的爱情片《欢·爱》同样成为入围第32届圣丹斯电影节主竞赛单元的唯一中国影片。

2016年,孙怡因主演青春剧《十五年等待候鸟》赢得更多关注。2017年,其主演的爱情剧《因为遇见你》获得全国同时段电视剧收视冠军。主演爱情剧《凉生,我们可不可以不忧伤》。2020年,主演的古言剧《今夕何夕》播出。