孙怡有孩子了吗

小刘娱乐问答

孙怡有孩子了。

93年孙怡产后出院,孙怡和董子健的宝宝是男还是女?说起孙怡,你的印象是不是还停留在她怀孕的阶段,近日,孙怡在微博晒照,宣布卸货了,生下一枚可爱的女宝宝。9月22日,董子健与孙怡的女儿出生,两人升级当父母,还发布一张与女儿一同比心的照片。

想想今年董子键还参加《高能少年团》,是不是过两年就该参加《爸爸去哪儿了》。今天凌晨,刚刚晋升为人母的孙怡在微博晒出女儿的萌萌小肉手,并亲切附言:“董小姐!”。

孙怡

孙怡(1993年6月4日-),出生于吉林省集安市,中国内地女演员。2014年,出演《爱情终结战》正式亮相荧幕;同年,出演电视剧《芈月传》,饰演芈月侄女芈瑶。2015年,主演爱情剧《十五年等待候鸟》,赢得关注度与人气。2016年,凭借《欢·爱》获得第19届上海国际电影节亚洲新人奖最佳女演员;同年,主演《凉生,我们可不可以不忧伤》。

2017年,主演电视剧《因为遇见你》,并获得安徽卫视国剧盛典年度新晋女演员。2020年,主演电视剧《今夕何夕》。2021年,参加的综艺节目《妈妈,你真好看》播出。2022年8月,孙怡、董子健发文宣布离婚。