孙怡有宝宝吗

123说休闲娱乐

孙怡有宝宝。

孙怡有一个宝宝,是个女孩,叫大福,父亲是董子健。孙怡和董子健的女儿在2017年9月份出生。孙怡,中国内地影视女演员。2013年,孙怡正式以演员身份出道,并于次年出演了古装剧《芈月传》。

2015年,主演的青春片《我的青春期》在全国上映,而该片则成为入围第28届东京国际电影节主竞赛单元的唯一华语作品;同年,其主演的爱情片《欢·爱》同样成为入围第32届圣丹斯电影节主竞赛单元的唯一中国影片。

2016年,孙怡因主演青春剧《十五年等待候鸟》赢得更多关注;同年,她还凭借《欢·爱》获得第19届上海国际电影节亚洲新人奖最佳女演员,第11届华语青年影像论坛年度新锐女演员。2017年,其主演的爱情剧《因为遇见你》获得全国同时段电视剧收视冠军。

孙怡的演艺经历:

2022年1月6日,孙怡参加了中国文联春晚的录制;1月21日,参加央视虎年春晚的首次联排;2月1日,参加的北京广播电视台春节联欢晚会播出,其在晚会上则表演了小品《景阳冈轶事》;2月2日,在播出的“百花迎春——中国文学艺术界春节大联欢”上演唱了歌曲。

随后,出演奇幻穿越剧《为有暗香来》;4月27日,主演的古装传奇剧《风起陇西》播出;同年,她还参加了世界美食文化真人秀《大使的厨房》;11月1日,参加的综艺节目《再见爱人第二季》播出。