《极限挑战》不再叫“男人帮”,新团名公布,被网友批没个性

曦莲滩8177
《极限挑战》不再叫“男人帮”,新团名公布,被网友批没个性

这个周日终于要迎来极限挑战的热播。一再的推迟还是让观众们倍感焦急的,要知道跑男已经播出两期了,并且在第3期播放结束之后,才能看到极限挑战跟大家见面。

相对来说,近些年来极限挑战一直处于下滑的趋势,尤其是智囊团的加入之后,更是让整期节目显得非常混乱。毕竟明星跟素人想要相处于同一节目里,还是有一定差距的,因为私下的交际圈以及事业发展都不一样。强行的扭到一起,只会给观众也带来一定的不适应。

而再加上对于明星出演综艺的片酬有所限制,或许也是导致黄渤跟孙红雷两位大牌退出的重要原因。因为如果继续呆在综艺节目里的话,还真的不如去拍影视剧赚的钱多。不过有人离去,就有人加入,新成员迪丽热巴算是呼声最高的一个。

而熟悉极限挑战的人都知道,之前是由6位男子组成,所以也被大家称之为男人帮。而男人帮也被分成两个阵营,首先有极限三精,还有极限三傻。相对来说,每个人在节目当中都有非常鲜明的特色,而此次因为新成员的加入,大家也好奇是否要更换团名呢?

而就在最近极限挑战也公布了最新的综艺团名。在这个男女共同合作的团体当中,团队名字改 成为 极限团。相对来说这个名字的确过于普通,也是被很多网友批评,没有个性。但对于一档真人秀节目来讲,更重要的是节目本身的内容,并不能因为团队名字就去决定整体的节目质量。