经典流行歌曲?

刺任芹O

1、信乐团《北京一夜》,《离歌》,《海阔天空》,《不死心还在》,《死了都要爱》。

2、王力宏《唯一》,《流泪手心》,《放开你的心》,《大城小爱》,《改变自己》,《在梅边》,《花田错》,《落叶归根》。

3、陈奕迅的《路一直都在》 《谢谢侬》《你的背包》《爱情转移》《富士山下》《十年》。

4、张国荣《当年情》,《风继续吹》,《倩女幽魂》,《有谁共眠》,《沉默是金》。

5、李克勤《红日》,《护花使者》。

6、郭富城《唱这歌》,《着迷》。

7、徐小凤《逆流顺流》,《风雨同路》。

8、叶倩文《焚心似火》,《情人知己》。

扩展资料:

1、《红日》:其中歌词“命运就算颠沛流离”写的就是李克勤创作歌词时候的生活状态,这首歌曲是李克勤用来给自己打气的 。

2、《大城小爱》:是王力宏演唱的歌曲,王力宏、陈镇川填词,王力宏谱曲,收录在王力宏2005年12月30日发行的专辑《盖世英雄》中,亦是其代表作之一。

参考资料来源:百度百科—王力宏

参考资料来源:百度百科—陈奕迅