经典流行歌曲

小熊玩科技gj

推荐如下:

1、《情人》

《情人》是蔡徐坤2020年发行的一首单曲,这首歌一上线后,就立刻引发了热议,试听点击率都非常高。歌曲的副歌旋律朗朗上口,非常洗脑。

2、《Mojito》

《Mojito》是2020年周杰伦唯一发表的一首歌曲,他自带的国民度和话题,使得这首歌上线后备受关注。曲风和旋律感的记忆点比较深,让人听完忍不住跟着一起摇摆。

3、《莲》

张艺兴在《我就是唱作人2》综艺上创作的这首《莲》,成绩十分亮眼。这首歌多次包揽排行榜的前几名,加上这首歌的MV,使得它非常受年轻人的喜欢。

4、《无价之姐》

《无家之姐》是李宇春演唱的一首歌,这首歌同时还是综艺《乘风破浪的姐姐》主题曲。因为歌词和旋律洗脑,这首歌火遍大街小巷。

5、《少年》

“我还是曾经那个少年,没有一丝丝改变”,不少人听到这句歌词,就能不自觉的哼出旋律。因为《少年》这首歌的正能量歌词,搭配上口的旋律,成为了2020年不少人单曲循环的一首鼓励自己的歌曲。

小熊玩科技gj

推荐如下:

1、《情人》

《情人》是蔡徐坤2020年发行的一首单曲,这首歌一上线后,就立刻引发了热议,试听点击率都非常高。歌曲的副歌旋律朗朗上口,非常洗脑。

2、《Mojito》

《Mojito》是2020年周杰伦唯一发表的一首歌曲,他自带的国民度和话题,使得这首歌上线后备受关注。曲风和旋律感的记忆点比较深,让人听完忍不住跟着一起摇摆。

3、《莲》

张艺兴在《我就是唱作人2》综艺上创作的这首《莲》,成绩十分亮眼。这首歌多次包揽排行榜的前几名,加上这首歌的MV,使得它非常受年轻人的喜欢。

4、《无价之姐》

《无家之姐》是李宇春演唱的一首歌,这首歌同时还是综艺《乘风破浪的姐姐》主题曲。因为歌词和旋律洗脑,这首歌火遍大街小巷。

5、《少年》

“我还是曾经那个少年,没有一丝丝改变”,不少人听到这句歌词,就能不自觉的哼出旋律。因为《少年》这首歌的正能量歌词,搭配上口的旋律,成为了2020年不少人单曲循环的一首鼓励自己的歌曲。

小熊玩科技gj

推荐如下:

1、《情人》

《情人》是蔡徐坤2020年发行的一首单曲,这首歌一上线后,就立刻引发了热议,试听点击率都非常高。歌曲的副歌旋律朗朗上口,非常洗脑。

2、《Mojito》

《Mojito》是2020年周杰伦唯一发表的一首歌曲,他自带的国民度和话题,使得这首歌上线后备受关注。曲风和旋律感的记忆点比较深,让人听完忍不住跟着一起摇摆。

3、《莲》

张艺兴在《我就是唱作人2》综艺上创作的这首《莲》,成绩十分亮眼。这首歌多次包揽排行榜的前几名,加上这首歌的MV,使得它非常受年轻人的喜欢。

4、《无价之姐》

《无家之姐》是李宇春演唱的一首歌,这首歌同时还是综艺《乘风破浪的姐姐》主题曲。因为歌词和旋律洗脑,这首歌火遍大街小巷。

5、《少年》

“我还是曾经那个少年,没有一丝丝改变”,不少人听到这句歌词,就能不自觉的哼出旋律。因为《少年》这首歌的正能量歌词,搭配上口的旋律,成为了2020年不少人单曲循环的一首鼓励自己的歌曲。