离过婚的女人能找到幸福吗?

卉卉爱哭鬼

离婚不是为了再婚,而是为了止损
有人说:离婚后能不能找到更好的?
这个世界上应该没有人结婚是奔着离婚去的吧,也不是所有的离婚都是为了再婚的,那为什么还会离婚呢,为了止损,为了结束一种痛苦的关系。
如果你抱着“找个更好的男人”的目的去离婚,那百分之90以上的概率会让你失望的。
离婚后到底能不能找到更好的呢,嗯······,现在这个社会对离异带娃的女性还是有一定歧视的(当然,是隐形的),再婚能否找到更好的,看两点,第一看自己,第二看命,如果你放弃对再婚的执念,让一切顺其自然的时候,你会发现,天地间豁然开朗,你甚至可以横着走,这就叫:无欲则刚。
离婚不是为了再婚,离婚是为了过好未来的生活!

阳光正好Okal

人生总会有不如意,其实每个人都希望自己的声音可以过得好,过得幸福,每个人都期待自己的人生可以过的更好,但是没有办法,居然自己离婚了,面对着以后的生活也会有希望去努力再练,让自己以后的人生过得更好,有不离婚的天命,以后就会更懂得去经营以后的生活,如果你只是一味地怨天尤人,生活态度极为消极,始终沉浸在离婚的悲 伤中不愿意走出来,那你获得幸福的可能性就太小了,因为你的三观,也就是世 界观人生观价值观都因为一次离婚而崩 塌了,这样你会过得极为不幸福,因为你已经失去对幸福的追求了,离婚这个打 击让你不堪重负。

相反,如果你将此次离婚只是看作为人生的一个小插曲,没什么大不了,离婚后又是新的人生新的生活,以积极乐观的态度追求幸福,你将继续收获快乐。

所以说,没必要将离婚这件事看得那么重要,做好自己应该做的事,珍惜眼前人珍惜身边事,以积极阳光的态度拥抱生活,这样你会拥有更多的幸福与快乐;没必要一直将自己沉浸在离婚的悲 伤中,这是不值得的,不管是因为忘不了的那个人,或者忘不掉的那些事,都不应该继续纠结。

我们应该继续昂起头大步向前走,人生之路那么漫长,为何在一处停滞不前。一直停滞不前的你将会错过人生路上的其他风景,前方有更好的人更好的事在等着你到来。只要能够不断的改变自己,让自己变得更强大,更独立,相信在以后的人生中,就算离婚,幸福是靠自己去努力的,也会把生活过的很好,要有信心去面对未来的生活,幸福就属于自己。
情感专家十万个为什123

可以的。
只要自己够优秀,
自己愿意努力争取,
就可以得到幸福的。
仍惠君081

离过婚的女人当然还能找到幸福,只要遇到对的人