ipad怎么关闭自动下载?

哈哈hyc
知道合伙人数码行家
平时喜欢玩弄一些小数码,生活中也喜欢自己搞搞研究。大家如果有数码类的题目,我会尽力帮助大家的。

1.打开iPad里面的设置,找到iTunes Store与App Store。

2.点开iTunes Store与App Store,可以看到“应用”是绿色的选中状态,这时iPad会自动同步当前ID所下载的所有应用。

3.向左滑动“应用”后面的绿色按钮,按钮变为白色,当前状态下iPad不会再同步登陆ID的所有APP。

扩展资料:

App Store(iTunes Store 的一部分),是iPhone、iPod Touch、iPad以及Mac的服务软件,允许用户从iTunes Store或Mac App Store浏览和下载一些为iPhone SDK或Mac开发的应用程序

用户可以购买收费项目和免费项目,让该应用程序直接下载到iPhone或iPod touch、iPad、Mac。其中包含:游戏,日历,翻译程式,图库,以及许多实用的软件。