室内除甲醛都是骗人的,除甲醛公司不靠谱?

妖感肉灵10

室内除甲醛不是骗人的,只是市面上家庭除甲醛公司在检测环节,也同样缺乏相关规范,很多除甲醛公司都是既当运动员又当裁判员。

根据相关规定,正规甲醛检测机构必须取得质量技术监督部门的“CMA”计量认证后,才能从事相关经营活动。

目前市场上的除甲醛公司在施工完成后一般都会进行复检,但大多数企业的复检都由该公司自行完成,极少有企业能够接受专业机构的第三方检测。

扩展资料

选择除甲醛公司

1、看公司资质证明:首先得要看这个公司是否是合法存在的,现在市面上很多除甲醛公司都是无照经营,不用问也知道这些公司肯定不靠谱。

2、看公司成立时间:如果一个除甲醛公司没有实打实的实力,光靠忽悠是不可能成立很多年的,因此这也是判断除甲醛公司是否靠谱的重要依据。

3、看技术是否过硬:你可以现场让除甲醛公司给做一个除甲醛的实验,看看效果如何,从而判断这家公司的除甲醛技术是否过硬。

4、让设计除甲醛方案:让除甲醛公司专门为你打造一套除甲醛方案,看好了,再决定是否与其合作,也可以从中看出他们专业与否。