安利纽崔莱儿童蛋白粉怎么吃?

妖感肉灵10

安利纽崔莱儿童蛋白粉按照下面来吃:

1、水温应在30度左右,最好不高于50度,以防止营养物质的破坏。

 2、可以在饭前和饭后随餐服用。 建议饭后喝酒不超过30分钟。

 3、可以添加蜂蜜,果汁,牛奶和其他饮料来饮用。

 4、建议每天补充两次儿童生长发育所需的蛋白质。

扩展资料:

安利纽崔莱的这款蛋白粉里含有维生素以及多种矿物质,是可以调节人体机能的功能性产品。安利纽崔莱致力于为每位消费提供优质的营养,积极倡导健康的生活方式。安利纽崔莱蛋白粉的生产原料都是采用有机种植方法培育的,从陪护到管理都有专业的人员管理。

因为是有机的种植方式,所以绝对不含除草剂、杀虫剂等各类农药残留。安利纽崔莱蛋白粉也很好的保留有了植物中的营养成分,所以营养很到位。

现在的孩子可是很挑食的,没几个孩子可以好好吃饭的,不是偏食挑食就是爱吃零食,营养根本没办法保障。随着社会的发展,人类的生活水平有了很大的提高,现在不仅要吃得饱,更是要吃的好,吃饭再也不是为了解决温饱。

对于吃进嘴里的东西有着越来越高的要求,尤其是小朋友,最怕的就是小孩子营养问题,怕营养不均衡,影响到宝宝的成长,所以宝宝吃的东西一定要选择好的产品。

参考资料来源:人民网-吃好有了新标准 一顿营养早餐应具备5个条件