儿童扁桃体肥大怎么办?

浮冬城7613
儿童扁桃体肥大怎么办
必须切,扁桃体肥大.发炎.孩子呼吸不畅.睡眠时身体慢性缺氧,导致身体和智力发育迟缓,还有腺样体面容.(个子矮,智力差.长的丑,孩子以后还活着有什么意思)

切除后对免疫力影响几乎为零.你说切不切?

我27岁切的,我家孩子7周岁,就是头年切的.(孩子术前平均2天挨1顿揍,术后1天挨4顿夸,老师说咱孩子180度大转弯)三周岁以上就可以做的,揣悔切晚了.....别听忽悠了.什么保守治疗,让孩子好好喘口气吧!!!!!!
孩子扁桃体肥大怎么办
扁桃体肿大是一种很难去根的疾病。如果还能吃得下东西,就不建议做手术。这种病需要长期的食疗及药物治疗。 建议常吃水果:柚子、梨、香蕉、荸荠。 建议常吃蔬菜:藕、蒿子杆、黄瓜、白菜、苦菊。 建议常喝花果茶:金银花、薄荷、蒲公英、桑叶、菊花、莲子心、柠檬、草决明、苦丁。 喝中药只要是消炎凉血的就可以。 要注意不能吃辛辣的食品,海鲜也要尽量少吃或者不吃。一定要坚持,直至不再复发。 切记:不要着急上火,因为情绪会使病情加重,一般急脾气的人,爱得这种病。 祝:早日康复!

儿童扁桃体肥大最佳治疗方法
1、孩子术前8小时不能吃东西,也不能喝水,所以在8小时前让孩子吃饱。  2、一般情况下,术后90分钟就能离开医院。但由于 *** 通常在3~4小时后才完全消退,所以建议不妨多些时间留院观察;  3、孩子术后前三天最好吃流质,3天后可以恢复正常饮食,3周内最好不要吃太硬的食物。  4、术后7天,扁桃体肥大患儿就可出院,但在两周内最好不要参与剧烈运动。
小孩扁桃体肥大怎么办
扁桃体炎是由于细菌及分泌物积存于扁桃体窝导致的。而这些积存的细菌不断分泌毒素,并经过腺窝周围的血管网传播到全身。