巫妖王是怎么来的?

风林网络手游平台

名字:耐奥祖(不死,巫妖王)英文:Ner'zul种族:兽人(影月氏族)职业:萨满耐奥祖是魔兽历史中最复杂的人物之一,主要分为兽人萨满和巫妖王两个阶段,因此这也是最长的一篇人物资料(巫妖王部分系《亡灵天灾》)。

如果你对兽人及亡灵天灾的历史很感兴趣,那么一定不要错过了解这个人物。耐奥祖是古尔丹的导师,德拉诺世界最年长的萨满。

巫妖王主要是对战能力比较强,要想获得更好的游戏体验,就必须在多英雄多职业的去玩,这样不限制在一个职业上,能够对游戏起到很好的游戏体验,更加的理解游戏内涵。

恶魔基尔加丹正是看中了这一点,决定利用耐奥祖进而控制兽人各氏族,为燃烧军团第二次入侵艾泽拉斯做好准备。作为小小的奖励,基尔加丹许诺耐奥祖将因此而获得强大的能量。自私的耐奥祖不顾一切地答应了恶魔的要求(血契)——一个个兽人战士变成恶魔的雇佣军,大部分兽人氏族被纳入黑暗的统治。