《梦幻西游》手游金币怎么用最划算 金币用法

玄策17

        梦幻 西游手游 金币有什么用,金币能用来做什么。在 梦幻西游手游 中,金币作为一种流通货币,在游戏中发挥着重要的作用,现在就向大家介绍一些它的用途。

       梦幻西游手游金币用途:
       1、在摆摊处购买玩家上架的“珍品宠物”、“珍品装备”
       2、在摆摊处购买玩家上架的“高级兽决”、“低级兽决”
       3、在摆摊处购买玩家上架的“药品”、“烹饪”
       4、在摆摊处购买玩家上架的“制造符”、“临时符”
       5、在摆摊处购买玩家上架的“花卉”、“环装”、“五宝”
       6、在商城-每周限购处购买“银袋子”,比例1:100
       7、在商城-每周限购处购买“吉祥锦囊”,打开后获得一个心魔宝珠,并赠送一本魔兽要诀
       8、在商城-每周限购处购买“人参果”,使用后可将已分配的属性点还原为潜能点。