电脑上的时间显示日期不显示怎么回事

智帆远航数码

电脑上的时间显示日期不显示怎么回事

  1. 进入控制面板,找到【日期、时间、语言和区域设置】选项点击打开,

  2. 点击【区域与语言选项】,会弹出区域与语言选项的设置窗口。

  3. 在区域与语言选项的设置窗口里选择点击【自定义】按钮打开。

  4. 点击自定义按钮后,弹出【自定义区域选项】窗口,点击自定义区域选项窗口中的【日期】选项,

  5. 在日期选项里的最下面找到【长日期格式】选项,择长日期格式右边的下拉三角找到【yyyy'年'M'月'd'日'dddd】点击选上点确定即可。

电脑上的时间怎么能不显示星期

试试右击任务栏,点属性,有个 显示时钟 先去掉 应用 下,后选上 再 应用 下,或者试试那个 隐藏不活动图标,还是不行的话,先 右击任务栏 去掉 锁定任务栏 钩,然后把没用的拖出任务栏。

电脑桌面不显示时间显示英语字母怎么回事

year/month/day?

三星note3短信只显示日期,不显示具体时间是怎么回事

尊敬的三星用户您好:
手机接收信息显示的时间是以手机接收到短信时间为准的,而且和手机的系统时间一致的,显示的并不是信息发送的时间;长按信息,选择“查看信息详情”,可以显示收到的时间和别人发送的时间,发送时间才是准确的发送信息的时间
评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung../survey

电脑时钟如何不显示日期

在控制面板中的时间设置里选择日期格式!!

Windows7 任务栏时间显示日期不见了怎么回事?

拉宽一点试试。

电脑上不显示星期几怎么回事

在我们的XP系统中,必须双击打开时钟程序才行,步骤如下:
1. 点击“开始”菜单→“设置→控制面板”,找到并双击“区域与语言选项”图标
2. 然后,在弹出的设置窗口中点击“区域选项”标签→“自定义”按钮
3. 接着,点击“自定义区域选项”窗口中的“日期”标签,在最下面的“长日期格式”后面加上字母 dddd,
4. 最后,点击“确定”按钮退回到控制面板。此时再将鼠标悬停到时钟上时,您便会惊喜得发现,此时的系统时钟已经可以提示当天的星期了.
win7吧,你在桌面右击选小工具,选择挂历,桌面上不就能看到了,位置你也可以移动

富士F40传到电脑上的照片怎么不显示日期

富士相机没有在照片上显示日期的功能,想洗出的照片有日期就和冲印店的人说让他加上,很简单在冲印机上选择一下就行了。
在电脑上鼠标右键单击照片-选择属性-摘要-高级-你相片的所有数据都存在里面

笔记本电脑上的时间显示yyyy-MM-dd不显示时间怎么改过来啊?

雨林木风ghost系统中存在的问题 解决办法
控制面板----区域和语言选项---区域选项标签---自定义---时间标签--时间格式改成H:mm:ss即可

计重秤不显示时间和日期怎么回事

首先看你的电子秤是否支持时间日期功能,很多电子秤并不支持的。如果支持,看秤内部有没有纽扣电池,有就更换一下,然后确认在设置里面时间日期功能是开启的状态。如果还不行,那就需要维修了。(台湾钰恒电子秤上海办 上海台钰电子有限公司)