一个男人心里没有你,还是会和你在一起,原因有哪几点?

南雨娱生

女人很容易陷入一段感情中,如果在一段感情中,一个男人心里根本没有你,却还是愿意和你在一起,那到底是什么原因呢?

第一“可能是贪图你的钱”现在这个社会,我们也是越来越明白钱的重要性了,正所谓有钱能使鬼推磨。现如今,有些女人会选择一些有钱的男人,因为在钱的作用下,她们才不会去在乎男人的长相,只要给钱她就会心甘情愿。但是有些男人也同样是如此,也像找一些有钱的女人,这样可以减少他自己的生活压力,所以不一定男人都是冲着喜欢你去的,也有可能是冲着你钱去的。才会靠近你,假装喜欢你,但这些都只是表面,其目的还是冲着你的钱,同样他也会为了钱而抛弃你。

第二“只是把你当玩具”在这个社会上,好男人有很多,但是坏男人也是有很多的。她们总是不把女人的感情当回事,总是玩弄女人的感情享受这种暧昧的滋味,这种人虽然嘴上说爱你,但却从来不会对女人付出感情。做的一切也只是玩玩你而已。等哪天他腻了,也就会将你抛弃。

第三“把你当做踏板更快的实现自己的目的”当一个女人能给男人带来一定的助力,特别是在事业方面。他可能为了更快的取得成功,为了事业而选择追求你,表面上爱护你,对你百般呵护。但实际上早就厌烦你了,当你提出各种要求,他总是表现得很上心,等他的目的达到后,转手就会对你冷暴力,让你受不了,最终让你提出分手。感情都是来之不易的,不要因为爱而变得盲目,如果一个男人根本不爱你,最好是趁早离开,让双方都过的更好!

菲菲带你看趣事

一个男人心里没有你,还是会和你在一起,原因有哪几点?

1、你有钱

许多女人都选择一个有钱男人,无论这一男人长得怎么样,会不会对她承担,只需是有钱她就会甘心情愿。实际上,有一些男人就是这样的,她们也想找一个有钱女人,这样一来他们就能少吃点许多的苦。

因此有一些男人,即使是心里不爱你,会主动的触碰你,约着你出去。表面上看见很爱你,他其实爱情的还是你的钱,为了赚钱他肯受一些憋屈。要有一天你没了钱,他一定会背叛你,他对你好实际上是在对你的钱好!

2、只不过是在“戏弄”你

迫不得已讲的是,这一现在社会还是有很多“花心男”,学生的一直四处的出轨女孩的情感,很满足和女人玩暧昧的那种感觉。每日对你说出一些好听话,可是从不对你有任何真感情。她只是在“戏弄”你,对你只不过是在“随便玩玩而已”。直到有一天,他玩够了就会把你给丢弃,因此女人心里面一定要清楚,别被给伤透了!

3、利用你做到它的目地

因为你的存在会让他带来一定的的便捷,特别是能在工作上为他有所帮助,为了能能够早日成功的。所以就算它的心里没你,他也会选择再次和你在一块。他表面上看见很爱你,对你也是相当的好。

实际上,在他心里对你甚是厌倦,为了让大家帮他,所以无论你提出什么规定,他总会不假思索的答应你,想方设法哄你开心。可是当她达到目地以后,他就会立刻把你给丢弃,再也不会对你好啦,就不会再再次搭理你。

或许一份感情来的并不是非常容易,因此很多人一旦是碰见了爱,就会丧失理智,发了疯的去追寻这种爱。但是本来它的心里没你,你都没有看出,他和你在一起会带着目地,并且有一些都是由于这3点!

珩宝妈咪

原因是他觉得你是一个比较适合过日子的女人。总是不爱你,但是你能够把这个家管理的很好。
玄灵儿塔罗屋

还是会和你在一起,主要是因为没有找到更好的,需要对方照顾。如果有更好的出现,就会立刻甩了你。
情感导师素颜

首先就是看这个男生做任何事的时候,会不会考虑你的感受。再有就是这个男生他对于未来有没有规划,是不是有责任感的?