快崩溃了怎么挽救?

普通人9919
心静不下来快要崩溃了,可以不用吃药,也可以使用抗焦虑或抗抑郁的药物,比如帕罗西汀。
1.如果是短时间的出现了这种情况,考虑与一些应激事件有关,这种情况是不需要吃药的,一般随着时间的延长,症状会逐渐缓解。
2.如果是经常出现这种情况,考虑与心理疾病有关,可能存在焦虑症或抑郁症等心理疾病,建议去医院的精神心理科就诊,在医生的指导下使用抗焦虑、抗抑郁的药物,比如帕罗西汀、氟西汀等,注意用药的不良反应。
心静不下来快要崩溃了,建议做一些其他事情转移注意力,尽量放松情绪。如需用药缓解,请在专业医生指导下服用相关药物,切勿盲目自行服药。
建冰心k
在挽回中如果你的处于崩溃,激动,颓废,冲动,愤怒,低落等等不良情绪之中,那这时你一定要告诉自己“我不论如何,都不能在这个时候去联系前女友!”

为什么?

第一:从自身角度出发,如果现在你情绪不好,那这个时候联系对方,那很容易做出错误的或者过激的挽回行为,你会发现你心理想的总是和你嘴巴说出来的完全不是一个意思。那么这个时候对方更会因为你的行为而厌恶你,远离你,增加对你的负面印象和挽回难度。

第二:从前任角度出发,这个时候你们刚分手不久,前任心里对你肯定是有负面印象的,在这种状态中,如果前任是低落的情绪,那看见你失控发疯般的纠缠,只会点燃她心中更多的怒火;如果前任本来就是怒火冲冲的情绪,那结果就是把你所有联系方式全部拉黑删除。
所以,不论你脑子里有多乱,都请麻烦告诉自己:这个时候我千万不能去联系对方,不能贸然去挽回,现在要做的就是平复自己的情绪。

当然了,平复情绪并非易事,我们最难战胜的是自己。如果你也是一个很难调整自己情绪的人,或者之前有过类似这样的状况,那今天就来男哥教大家四个简单的调整情绪的方法,这三个方法是一个过程。

一:完完全全的倾诉出来
崩溃者最难受的不是刚分手仅仅那一天的痛苦,而是每次看见前任冷眼相对时,那些不断扑过来的N次性痛苦,而是每天晚上孤单一人时想起你们以前的美好的痛苦回忆相对比。

怎么办?

是时候给自己来一场大哭了之类的了,真的会轻松很多,你会明白也不过如此;你也可以喝的烂醉,让你把压抑在内心的感受通过酒精统统说出来。

不论什么方式,如果你真的情绪很崩溃,那你就需要这样做;但之所以这样做,不是为了显摆,而是要让你清清楚楚通过这样的方式告诉你自己“你们已经分手了”,直面正视的去对待你们分手的这件事:事情已经发生了,你需要接受它。

没有接受分手的事实的人会有2个潜在问题:

1:会习惯性的用前任的身份去要求对方,骚扰对方,对方对你任何拒绝,冷淡等行为都会让你再次崩溃

2:去想起你们美好的事情,一直觉得你们还没分手,进而导致不思悔改,不会去想你们的感情问题,更不会去反思自己的问题,这是一件很可怕的事情。

二:切断回忆点
情绪这东西不经意之间总是会流露出来,特别是当我们看到前任的社交动态,前任的礼物,衣服,照片等等东西时,伤感悲伤的情绪自然而然就来了。

所以,如果你是一个难以控制自己情绪的人,那是时候收拾一下房子了,把房子里和对方有关的事情请清空,放在一个不显眼的角落里;如果前任频繁更新动态,你总是会心烦,那也可以屏蔽掉。

俗话说眼不见心不烦,之所以这样做,这不是为了让你绝情,而是不要再让这些事情干扰你了,因为人的情绪是不可控的。

另外,这样做的好处也可以给你一种“重新开始”的感觉,会给你正向的感觉。

三:调整到积极的状态
做好的调整积极的状态就是运动,没有之一;通过物理运动,比如跑步,健身,游泳,爬山,旅游,工作等等方式都可以。

这些运动都可以让我们出汗,出汗可以刺激我们大脑产生内啡肽,从而调整自己的低落情绪,让你处于积极的,兴奋的情绪之。

对比起一开始的调整方式,我们从一开始的负向宣泄方式,已经慢慢调整到了正向宣泄的方式,这是很有必要的。

如果你一直用负向的方式,那会造成2种结果:

1:终归会有一天,你还是忍不住爆发了去骚扰前任,或者自己想不开做一些傻事,即增加了挽回难度,又让自己遭了罪。

2:避免因爱生狠,如果一直用喝酒之类的负向方式,那你就会因为不理智的情绪从而内心里逐渐埋怨对方,用不甘心的心态去进行挽回只会适得其反。
所以,不论你是如何调整自己的心态,请一定要用积极的方式去调整。只有当我们调整到了积极的状态,你才能够重新找回你自己,找回原本那个吸引她的你。

要知道,挽回它并不是一件一帆风顺的事情,更不是一步登天的事情,其过程中,前任难免会对你表现出排斥抵触,或者对你进行考验看你是不是真心真的改变了。

想要顺利通过这些关卡,不仅需要正确的挽回策略,还需要你的理智成熟良好心态相辅佐。

带着积极的心态去挽回的人,他会发现挽回并不是所想象中的那么困难;

相反他的挽回会变得有意义,有成长,更重要的是能成功复合,变得有结果。