红魔8pro和红魔8pro+区别

玄陌梨糖暴下26

红魔8pro和红魔8pro+的区别体现在:充电功率、电池容量和手机重量这三个方面。

1、充电功率

首先是充电功率,红魔8Pro配备的是80W快充,红魔8Pro+是165W快充。

2、电池容量

其次是电池容量,红魔8Pro配备了一块6000mAh的超大电池,红魔8Pro+的电池容量为5000mAh。不同的充电功率和电池容量,使它们在充电时间和续航时间上也不一样。红魔8Pro电池充满需要35分钟,而红魔8Pro+只需要14分钟。

虽然拥有更高充电功率的红魔8Pro+在充电时间上更胜一筹,但拥有更大电池容量的红魔8Pro在续航时间上则更胜一筹,这块6000mAh的超大电池,官方称续航可以达到1.96天,在目前的手机中,应该是数一数二的。

3、手机重量

第三是手机重量,红魔8Pro为228克,红魔8Pro+230克,仅仅相差2克。