大学军训免训后学分怎么办

学海扁舟2333
  1、对学分的影响不大,大学军训的目的是是加强学生们的听话意识,提高学生团队意识,有利于学校管理,而且一般持续一周左右,到军演结束,学分则与各科考试相关。

  2、如果没了军训的学分,也可以积极参加各种社团活动增加学分,加的社团多了活动就多了,学分就多了,就可以补偿军训丢失的学分。

  3、因为身体原因不适参见军训的可以凭相关证明以及医院病历向辅导员反应,辅导员了解情况后与教官说明即可减训免训。

  4、努力学习,排名靠前也可以有很多学分,还可以得到奖学金。