真三国无双8和帝国有什么区别

帐号已注销

帝国版主要玩法为攻城战,增加了政略系统,其他和普通版本没区别。

无双8的主题是遵照历史走向,假想篇的剧情也是设计好的,玩家只需要按照设定好的任务一个一个去完成就行。

但帝国不同,帝国里面需要你有玩策略游戏的思维,你可以当君主、当谋士、当将军或其他,玩法就是无双的战斗加上三国志的内政,以及无双和三国志融合一起的攻城战是主要玩法。

真三国无双8帝国武器获取途径介绍

1、高级武器——高级武器就需要玩家刷困难以上的难度,然后有概率掉落宝器玉,装备上就可以改变武器品质和外观。

2、无需购买武器——可以直接在武将信息板块可以任意换武器,只能刷武器熟练度或刷宝玉增加属性。

3、升级武器——玩家需要装备高等级的神器。装备高等级的神器之后会自动获得上同等级的武器。

三国无双8帝国长按防御会自动锁定敌方武将,然后锁定的六边形符号,有时中间会出现X和Y的标识,头顶Y是反击/奇袭的反应攻击提示,此时按Y即可发动。锁定里的X和Y是破坏触发的提示,此时按对应的R+X/Y并且打中即可发动。

不与万事随之0

帝国版增加了4种兵种、3个剧本、6种宝玉以及10位古代武将。