真三国无双8如何换国家

齐銘枢

  • 当我们进入游戏之后,直接进入到我们所要代表的那个势力,比如选择蜀,就可以选择刘备了。当然了,有其他角色可以直接选择。

    请点击输入图片描述

  • 2

    确定内容后,进入游戏,直接点击开始就可以了,这里要使用键盘来控制,不要是用鼠标。

    请点击输入图片描述

  • 3

    处于游戏当中的时候,如果你想直接切换角色是办不到的,而且即使选择其他的任务也要从故事情节重新开始。

    请点击输入图片描述

  • 4

    点击一下ESC,进入到菜单当中。

    请点击输入图片描述

  • 5

    通过调节可以选择到这个界面,通过键盘上默认的page up和page down可以进行选择。

    请点击输入图片描述

  • 6

    选择退出之后,系统会提示我们是否放弃,因为离开这个界面之后,下次进入只能从这个剧情开始,而不是直接从我们刚才退出的界面来继续游戏。

    请点击输入图片描述

  • 7

    退出之后,重新点击进入故事情节当中。

    请点击输入图片描述

  • 8

    在选择其他英雄就可以了,不过即便选择同一阵营的角色,也是只能从我们这个角色已经通关的内容来玩耍,不能够接着我们最新的地方哦。