短视频剪辑教程

创作者DKEIFHCB5230

剪辑视频主要有如下两种方法:

方法1、打开视频文件所在文件夹,将视频文件直接拖曳到爱剪辑“视频”选项卡即可。

方法2、在软件主界面顶部点击“视频”选项卡,在视频列表下方点击“添加视频”按钮,或者双击面板下方“已添加片段”列表的文字提示处,即可快速添加视频。使用这两种方法添加视频时,均可在弹出的文件选择框,对要添加的视频进行预览,然后选择导入即可。

手机上打开剪映,点击开始创作,点击导入我们事先准备好的素材选择添加。第二步进行素材选择:首先进行简单的裁剪,点击分割,删除不需要的视频片段。第三步视频美化:分割剪辑完成后给视频调色,可以选择滤镜然后选择新增调节,我们也可以调整视频亮度、根据自身需求调整其饱和度越高颜色越鲜艳。