世界著名港口都有哪些

爱读书的吕老师
  亚洲著名港口:

  日本横滨港。日本神户港。日本千叶港。日本名古屋港。新加坡港。俄罗斯符拉迪沃斯托克港。印度孟买港。巴基斯坦卡拉奇港。也门亚丁港。斯里兰卡科伦坡港。土耳其伊斯坦布尔港。

  美洲著名港口:

  美国洛杉矶港。美国旧金山港。加拿大温哥华港。美国纽约港。美国休斯敦港。巴西里约热内卢港。阿根廷布宜诺斯艾利斯港。

  欧洲著名海港:

  法国马赛港。意大利热那亚港。罗马尼亚康斯坦萨港。荷兰鹿特丹港。比利时安特卫普港。法国勒阿弗尔港。德国汉堡港。英国伦敦港。英国利物浦港。荷兰阿姆斯特丹港。俄罗斯圣彼得堡港。瑞典哥德堡港。葡萄牙里斯本港。

  非洲著名港口:

  莫桑比克马普托港。埃及亚历山大港。埃及塞得港。南非开普敦港。利比里亚蒙罗维亚港。

  大洋洲著名港口:

  澳大利亚悉尼港。新西兰奥克兰港。
深圳孚锐商务