男朋友没时间陪我我怎么办

我还在上学,大三了课很空闲,考完一门就少一门,天天在家待着很无聊。我男朋友上班了,平时我们不常见面,一周就一次吧,最近他换了工作,离家远了,来回不那么方便,感觉见面的时间... 我还在上学,大三了课很空闲,考完一门就少一门,天天在家待着很无聊。我男朋友上班了,平时我们不常见面,一周就一次吧,最近他换了工作,离家远了,来回不那么方便,感觉见面的时间更少了。本来讲好这个礼拜六出去的,可是他刚刚一个电话又说什么公司不让休假。我知道我不应该不体谅他,其实我觉得我已经很努力的体谅了,好朋友都有男朋友陪,我也不能天天缠着好朋友呀。父母也要上班,家里天天就我一个人,男友每天只有到下班才能打一个十分钟不到的电话,在家里看电影,绣十字绣什么的,都很无聊。其实我也不是天天想粘着他,可是每次周末都没时间,匆匆见面吃饭然后又上班去了。别人周末都出去玩,我每次都要等他下班,然后吃个饭,时间很短。刚刚又为没时间陪我的事情吵了一架。感觉他也很为难的,可是我也很委屈啊。有没有什么办法能够排解我这样的郁闷呢?总吵我也怕他烦。。 展开
春暖花开乐逍遥
这种事情你要理解,毕竟工作了和上学时期不一样,在学校真的有好多好多空余时间,但一入社会就不一样了,每天给这样那样的事纠缠着,这等你毕业后走向社会时就会感觉到了。正所谓人在江湖身不由己啊!至少他还能有时抽时间来看你,或给你打电话问候。所以你要站在他的角度想想,对他多些关心和体贴,那么他会感觉到家的温暖,会根据疼爱你的。要是老为这事烦他那么很容易产生隔阂的。你要多了解一些泥男友的工作性质,没事的时候收集一些实用的资料从侧面去帮助他,为他分担一些你力所能及的事,我想是男人都会感激涕零的,为能够拥有这样的爱人而自豪的!你认为呢?
别白筠wt
找点事情来做就好了,女孩子一般就是太空闲时容易胡思乱想的,
男孩子以事业为重不失为一件坏事啊。现在分开点,受点委屈,是为了以后快乐的在一起,所以,作为女朋友,多体谅一点,大度一点
鲁鲁修Li
自己找点事情做吧,做兼职啊,就是累点而已,在外工作压力是蛮大的,你的想法也没有错,彼此体谅一下就过去了。
可乐芭比22
你的其他同学呢?找找她们逛逛街什么的,出去散步聊天都可以啊?不会没有一个单身的吧?那看书,上网,什么的都可以啊!自己也可以出去走走的吧!或者你在家里的电脑业可以安装一个YY,这个可以听别人唱歌,也可以玩游戏,也许会交到好多特别的朋友!或者你学做小甜点什么的,也蛮有乐趣的!
happying_gogo
呵呵,最好是自己能找点事情做,转移下注意力,一个女孩子不能把全部的精力都放在爱情上,现在一定还有比这个更重要的事情做。比如书籍,运动啊,也还有友情啊。当然也要体谅下男朋友啦,他要上班可能也有压力,选择了他就肯定要比别人在某方面要走的艰难,但付出了就一定会有收获的