男朋友工作忙总是没时间陪我怎么办

璧山帅哥
爱情,毕竟是养不活两个人的。 结婚,可以说和恋爱是截然不同的生活方式。 时间于是被繁忙的工作填满 爱情于是成了心底的珍藏品 不再是张扬热情的 但是,他有多执着于工作,他就有多爱你,因为爱你,因为要让你过的更好,让你无忧。 女子都这样的吧,他不在身边,恍惚的没了安全感,他没有消息,心底升起惶恐,于是,曾经激情似火的爱慢慢熄灭。
电商行业
我也是工作忙 没什么时间陪女朋友怎么办。喜欢就坚持 不喜欢 就出去玩
追问
追答
你们多大了。什么样的城市。
GraceLona
出去散散步,听听歌,放松心情
酌情府
我可以陪你聊天。
151*****054
找别人