求最近已出版的好看的言情小说、、、

就是像《泡沫之夏》《明若晓溪》之类的比较有情节的言情、尽量不要杯具、、看了我会纠结很久的、、很好看也行、、尽量不要太狗血、我接受不了、、是已出版了的小说、、说我看过的、就... 就是像 《泡沫之夏》《明若晓溪》之类的比较有情节的言情、

尽量不要杯具、、看了 我会纠结很久的、、 很好看也行、、

尽量不要太狗血、 我接受不了、、

是已出版了的小说、、

说我看过的、

就不要再写了、、

《深海里的星星》《眼泪成塔,夜微凉》《北极星下落不明》《青藤之凉》《樱桃大人的秘密》《泡沫之夏》《明若晓溪》《心之萌》《烈火如歌》(明晓溪的我好像都看过)、、《佳期如梦》《离歌》《许我向你看》、、、、、
呃、 貌似还有 我懒写了、、、

希望大家告诉我还有什么好看的“已出版”的小说、

顺便把作者也告诉我、、

谢谢谢谢、、、、、
就是最近的小说、

很久了貌似很奇怪、、

然后 我不喜欢 穿越和古代、

然后 好的回答我会加分、、

谢谢、、
尚云歌
1.爱情甜甜圈2.爱的路上我和你3.爱情魔法变变变4.壁花小姐奇遇记(1-3)5.半面妆6.半月国物语7.玻璃灰姑娘8.丑小鸭王子9.触不到的恋人10.冬至之雪11.第九十九只萤火虫(上下)12.第一千零一次心跳13.达令百分百14.恶魔的法则(1-4)15.1/2专属恋人(上下)16.GS学园迷侠日记17.桂味情弦18.怪盗KING 和 侦探QUEEN(上下)19.Hello王子殿下20.化作天使来爱你21.胡桃夹子夜未眠(上下)22.红色轮舞曲23.蝴蝶的皇冠124.见习丘比特25.倦夜千羽(上下)26.九尾狐的准新娘27.见习女王日记128.恋上桃乐丝29.恋恋爱之神30.恋恋天使心31.赖上霸王龙32.荔樱学园33.流离马34.栗子公主的夏天35.恋曲哆唻咪(上下)36.楼兰塔顶的歌声37.麻雀要革命(1-4)38.魔法花学园(1-2)39.满分恋人大改造(上下)40.妙妙双胞胎141.魔女候补生42.美少年之恋43.NO.1第一恋人44.柠静夏恋45.OK,主人阁下(上下)46.OMG狂想曲 47.潘多拉的眼泪(1-2)48.泡泡出击49.亲亲我的野猪王子50.倾城51.囚娇龙52.权倾天下(1-2)53.321,为爱向前冲54.时光倒流的童话55.史上最强恋人(1-2)56.月光十二殿57.天使街23号(1-5)58.淘气公主求爱记(上下)59.甜蜜近邻60.屠龙公主甘巴嗲61.天国里的许愿树62.脱线天使的恋爱魔咒63.塔罗牌恋人64.我的恶魔罗密欧65.我的指环王子66.59分安琪拉67.乌龙罗曼史68.我的灵魂在古代(上下)69.我是Super star(上下)70.王子养成计划C71.香薰恋人(上下)72.校园大魔咒73.夏恋天使74.幸运仙履屋75.幸运草76.夏天夏,星星辰77.星月圆舞曲78.星空下的约定79.消失的天琴座80.心跳恋爱社81.一年三班恶男军团(上下)82.101号宠物恋人(上下)83.野猫王子变身记84.一光年之恋85.野蛮侏罗纪86.异世界情缘(上下)87.1王9帅12宫(1-2)88.再见,记忆海 89.遵命,女王陛下(上下)90.折翼天使之城(上下)91.再见苏菲斯(1-3) 92.神隐传说93.碎玉倾杯94.蜜恋精灵树95.魔法代启示录96.透过水晶的童话97.别惹大魔王198.花的安琪儿 99.红尘劫100.女帝娉兰101.冥殇 102.镜栀雪1103.夏日呼啦啦 104.至高粉丝指令(上下)
还有,黔尚城 贵族学院的双面公主 夏天夏,星星辰 香薰恋人 泡沫之夏 会有天使替我爱你OK,主人阁下(上下)至高粉丝指令(上下) 明晓溪3部曲 烈火如歌 旋风少女 玩转王子学院 樱帝学院高等部 左耳 沙漏 离歌 甜酸 天使街23号 壁花小姐奇遇记麻雀要革命 妙妙双胞胎 见习丘比特 一年三班恶男军团 不听话的格蕾亚 214度恶龙王子 恶魔法则 遵命,女王陛下 摇摆女生
芳芳慢慢吃
偶也来推荐顾漫的《微微一笑很倾城》《何以箫声默》~~~大爱啊~~~

再推荐一个作者的,镜水,她的作品像《也许想起》《不小心爱上你》《喜欢你讨厌你》《只让我知道》《只想拥她入怀》,这几本是偶比较喜欢的~镜大的小说,怎么说呢,笔触很淡,读她的文有一种细水长流般很淡的感觉(纠结~~~~(>_<)~~~~ )总之很喜欢啦
佐羽优伊
匪我思存 写的 古代故事以《寂寞空庭春欲晚》为代表,民国故事以《碧甃沉》为代表,现代故事以《佳期如梦》系列为代表,
【已出版作品】
书目
爱情的味道,匪我思存的故事:封面汇总 01.阴谋·【裂锦】[主角:傅圣歆 易志维] 02.离恨·【寂寞空庭春欲晚】 [主角:康熙 卫琳琅] 03.执着·【碧甃沉】(《来不及说我爱你》两生花版)[主角:慕容沣 尹静琬] 04.原谅·【如果这一秒,我没遇见你】[主角:慕容清峄 任素素] 05.孤勇·【佳期如梦】[主角:尤佳期 阮正东 孟和平] 06.错过·【冷月如霜】[主角:慕如霜] 07.希望·【香寒】[主角:官洛美 容海正] 08.时光·【当时明月在】(中、短篇小说合集) 09.懂得·【佳期如梦之今生今世】[主角:叶慎守 纪南方 易长宁] 10.等待·【佳期如梦之海上繁花】[主角:杜晓苏 雷宇峥 邵振嵘] 11.温暖·【桃花依旧笑春风】(中、短篇合辑) 12.珍惜·【景年知几时】[主角:叶景知,陆与江,迟非凡] 13.注定·【千山暮雪】[主角:童雪,莫绍谦,萧山,慕振飞]
已出版丛书系列划分/出版日期、定价
阡陌红尘系列【该系列不再销售】 《裂锦》(05.8出版,定价:¥18.00) 《寂寞空庭春欲晚》(06.1出版,定价:¥19.00) 白色恋人系列 《如果这一秒,我没遇见你》(06.9出版,定价:¥20) 《来不及说我爱你》(06.9出版,定价:¥20) 《佳期如梦》(07.2出版,定价:¥20) 《裂锦》(07.4出版,定价:¥20) 《香寒》(08.1出版,定价:¥22;《裂锦》姐妹篇) 《佳期如梦之今生今世》(08.5出版,定价:¥25) 《佳期如梦之海上繁花》(08.11出版,定价:¥25) 错爱系列 《冷月如霜》(07.10出版,定价:¥22) 《寂寞空庭春欲晚》(07.11出版,定价:¥25) 《碧甃沉》(08.2出版,定价:¥26.8) 新春贺岁系列 《当时明月在》(08.1出版,定价:¥25) 《桃花依旧笑春风》(08.12出版,定价:¥23) 其他匪我思存作品系列 《景年知几时》(09.3出版,定价:¥20) 《千山暮雪》(09.5出版,定价:¥25) 《当时明月在》(10.5出版,定价:¥26) 《桃花依旧笑春风》(10.5出版,定价:¥26)
jennir1122
晋江上有很多。
我先推荐几个蓝白色的《步步错》《无爱承欢》
飘阿兮《过客匆匆》《作茧自缚》
安以陌《陌上云暮迟迟归》
安宁《温暖的弦》
四木《爱早已离开上,下》《归宿》
还有一个民国的《衣香鬓影》等等太多了。
紫筑宝宝
也推荐顾漫的《微微一笑很倾城》、《何以笙箫默》、《杉杉来吃》,还有觉得桩桩的《蔓蔓青萝》、《皇后出墙记》也不错,文笔很自然,情节也比较丰富