求推荐好看的言情小说(已经出版的)

最好有简介!谢谢!... 最好有简介!谢谢! 展开
颜尘落
《岁月是朵两生花》,唐七公子,现代的,比电视剧好看
《三生三世十里桃花》,唐七公子,古风
《三生三世枕上书》,唐七公子,同上是一个系列的但讲述人物不同,古风
《华胥引》,唐七公子,古风,强烈推荐
《何以笙箫默》,顾漫,现代
《骄阳似我》,顾漫,现代,现在只有上半部
《杉杉来吃》,顾漫,现代,比电视剧好看不多说
《微微一笑很倾城》,顾漫,现代,男主大神棒棒哒
《凤囚凰》,天衣有风,古风穿越经典
《扶摇皇后》,天下归元,古风穿越经典
《凰权》,天下归元,古风
《悲伤逆流成河》,郭敬明,现代,心脏不好慎入,从头到尾的青春悲剧
《夏至未至》,郭敬明,现代青春校园
《曾有一个人,爱我如生命》
《骑士幻想夜》《黑白灰姑娘》《奥汀的祝福》(= = 说不出是什么类型)
《夏梦狂诗曲》,天籁纸鸢,现代
《你好,旧时光》《暗恋·橘生淮南》,八月长安,很引人共鸣
《东宫》《千山暮雪》,匪我思存,古风
《路从今夜白》《再生缘:我的温柔暴君》,墨舞碧歌,前现代后古风
《花千骨》,Fresh果果,比电视剧好看不多说
【纯手打,有待慢慢补充,不过我打的大都是我看过的,品质有保证。你对哪个有兴趣我可以单独介绍(*^__^*) 】
布细特
感觉好多红的小说大家都推荐过了,估计也都看过了。我来推荐个比较冷门的,最近正在看的一本《村山多加》,说是言情,但建立在一个比较宏大的历史背景下,根据真实历史事件改编,看起来比较有真实感。
男女主一个是权臣,一个是艺伎。女主叫村山多加,经历特别惨,被男主的哥哥强暴,后来还和一个僧人结婚,日本也是奇怪,僧人居然还可以结婚。然后遇到男主这个真爱,还得帮他搜集情报当间谍,真是惨。男主收到这些情报以后就发动了安政大狱,我查了一下真的有这个事情,男主是井伊直弼,也真的有这个人。可惜后来男主因为这个情报遭到报复,挂了。村山多加就一个人戴罪生活,因为她觉得男主是自己害死的。
作者的文风比较文艺细腻,和其他那种弱智言情小说不一样,看起来逼格就比较高。另外送的明信片特好看,如果多几张就好了变成一套的就好了。
个人偏向这种大背景下的言情小说,而且文笔一定不能幼稚,不然就和高中生看的小白文一样,特无聊,《帝王业》、《且试天下》也是特别好看,和这个有的一拼。反正强烈安利!!!!!
毛蓬蓬的sawagu
《回眸一笑JQ起起》
某日,天气晴朗,难得两人都在家,随忆坐在电脑前闷着头捣鼓了很久都没动静,萧子渊看完最后一份文件走过去问,“你在干什么?”
随忆抬起头皱着一张脸抱怨,“我的狗病了!不会叫了!”
萧子渊上上下下看了一遍,奇怪的问,“哪里有狗?”
随忆指着电脑屏幕上的某软件,“酷狗!不出声音了!”
萧子渊苦笑,他当初到底是怎么看上这个不按照常理出牌的姑娘的啊?

若干年后随忆早已不记得当初萧子渊为什么会看上她,可是她却记得他曾深情而郑重的在她耳边对她说。
某人,我要让你在我身边,猖狂一辈子。
那一刻随忆心中一动抬头去看那双清凉的眸子,眉梢温婉。

这是个腹黑淡定男和大气温婉女的温馨故事。

《他知道风从哪个方向来》这本真的好看
这样确切的爱,一生只有一次。
程迦和彭野的故事,发生在西西里附近的动人故事
花甲少年55
花火的都很好看哦。

微微一笑很倾城
凉生,我们可不可以不忧伤

苍耳
月光漫过珍珠夏
夏有乔木雅望天堂

最美遇见你

青城

等不到时光等天亮
妖孽只在夜里哭
天空不要为我掉眼泪
后来我们都哭了
深海里的星星
星星上的花
樱花落海洋
独家星劫
听说我们不曾落泪
十年锦灰
花开锦年
半夏锦年
十年一品温如言
梧桐那么伤
岁月是朵两生花

记得给分哦,谢谢
璃影丶
祸国,青城,梧桐那么伤,三生三世十里桃花,三生三世枕上书,华胥引,花千骨,浮生梦三生约,女孩不哭