求好看的古代言情小说,已经出书的那种

rt,古代的,剧情轻松一点的,不要宫斗,不要穿越,不要清朝的,最好不要贴近历史,最好架空,最好是江湖上的故事,已经出版的书,例如:《江山如画》... rt,古代的,剧情轻松一点的,不要宫斗,不要穿越,不要清朝的,最好不要贴近历史,最好架空,最好是江湖上的故事,已经出版的书,例如:《江山如画》 展开
兔儿只在夜里哭
醉卧君怀 杯具女王 凝欢 帝妃两相忘 天下第一萌夫 仙剑奇葩传 草莽红颜 萧月倾城
你也可以看看这本 明日歌·凤凰于飞 超爱这本的 床前明月光,美男睡的香 执子之手,将子拖走 萧然梦 公主凶猛 王爷太坏,美人莫怪恩 唐家三少的也不错啊 像什么善良的死神 光之子都嘛好看的
僷璃
维和粽子的公子系列《公子倾城》、《公子无耻》、《公子难求》
姮汐临晚
嗯嗯,我们的看书风格差不多……其实《怜香惜玉录》就不错,
匿名用户
帝师传奇吧,文风蛮好,半言情吧,架空,可以看看
condiyal
,血色妖瞳,妖龙邪凤,弃妃狐宠等等,很多的,可以去小说阅读网和红袖添香里去找找,就是不知出书没,但完结了如果喜欢可以再联系我!!!