求好看得古代言情小说 20

类似于(三生三世十里桃花)这样的哈,大爱啊!修仙或者不修仙都可以,穿越,清穿的都行,本人看的书多,比较经典的我全部都看过了,比如(清空万里,醉玲珑,花千骨,步步惊心,月沉... 类似于(三生三世 十里桃花)这样的哈,大爱啊!修仙或者不修仙都可以,穿越,清穿的都行,本人看的书多,比较经典的我全部都看过了,比如(清空万里,醉玲珑,花千骨,步步惊心,月沉吟,潇然梦,妖精谷,第一皇妃,香蜜沉沉,电线的书,沧月的书,唐七的书,倾冷月的书,等等)最近书荒啊!求大家推荐,小女子万分感激。。。 展开
来自朦胧塔玉树临风 的珊瑚树
《灵媒皇后:小心后宫有鬼》刚刚才看完,很好看的说!强荐!
《古墓之旅:千年的孤魂》强 荐!
《绾青丝》不用我多说,好看!强 荐!
《后宫甄媛转》纯古的小说,可以说是后宫中的经典!强 荐!
《代嫁王妃》名字像穿越的,但不是哦!强 荐!
《法老的宠妃》是我看的穿越国外第一本,超好看的说, 强 荐!
《巴比伦王妃》 强 荐!
《寻找前世之旅》 强 荐!
《寻龙记》 强 荐!
《烧错坟 遇到鬼》 荐!
《尼罗河穿越时空三部曲》 强 荐!
《穿越时空之生死恋》
《跨过千年来爱你》荐!
《梦若繁花蓝雪》 强荐!
《木槿花西月锦绣》 荐!
《情不自禁》 荐!
《梦回大清》 荐!
《尼罗河王妃》 荐!
《尼罗河之帝国王妃》 荐!
《平安京之宋姬物语》 荐!
《暴君,我来自军情9处》 荐!
《鬼王的第十个新娘》 荐!
《逃嫁新娘》荐!
《倾世皇妃》很好看,和《三生三世桃花依旧》是一个作者写的!
只能想起来这么多了,都很好看的!
走失了的鱼
这个~~你看的的确很多,《孤芳不自赏》呢?还有桩桩的书~~《小女花不弃》
爱森哥
蔓蔓青萝(应该看过吧)和亲公主、抢来的新娘、极品店小二、极品太子妃、零陵飘香、还有桩桩的一些文看过吗?还有,不负如来不负卿~~~~
百度网友37e9da4
重紫(仙侠)是言情很好看。
清烟渺(清穿)
曾许诺 大爱啊 桐华作品 个人认为大漠谣 云中歌都很好看。
不负如来不负卿(穿越)
翻译官 君子一诺 是我学生又怎样 最强夫妻传说 靠,被潜了!色已成空(高干)
东宫(古代)个人认为是匪我思存作品中最好看的。
一时就想到这么多,想看书联系我好了。
夏天去昆仑
沉香如墨
百度网友411be2e
宫斗
曾许诺