求好看的古代言情小说

带简介、、、最好是有名的,搞笑的... 带简介、、、最好是有名的,搞笑的 展开
百度网友e42ba63
《九州华胥引》
华胥一引,乱世成殇。   琴弦震响于九州列国之上,无声惊动。   这是一个发生在乱世的故事。   叶蓁说:我不能像一位公主那样长大,却像一位公主那样死去。   国破那日,卫公主叶蓁盛装从城墙上跃下,以身殉国。   陈世子苏誉望着她如飞鸟般坠落,轻轻合上手中折扇,淡淡道,以公主之礼,厚葬了罢。   那是后来的史书记载中,陈世子苏誉与卫公主叶蓁唯一的一次见面。   而真正的风月传说,往往隐藏在丹青史笔之后……   亡国公主叶蓁依靠鲛珠死而复生,流浪于九州列国,以华胥调为引,为他人编织出一个个梦境。有的人愿望实现,有的人梦想成真,而现实中的辛酸与苦涩,被轻描淡写抹去。幻术组成的琴声,生死人肉白骨,她是幻境中唯一的神,执掌生死,却握不住自己的幸福——与敌国世子的一次次相遇,身份两重,缘也两重。到底是缘分的邂逅,还是命运的戏弄?   清平华胥调,能不能让每个人追回旧日的思念,不再悲伤?

《三生三世十里桃花》
远古众神凋零,现今只存了龙族、凤族、九尾白狐一族还留了些后人。狐帝白止膝下得了四个儿子一个女儿。这唯一的一个女儿长得颇好,却是个炮灰命。活到十四万岁的高龄,笼统不过遇得五朵桃花。   一朵碍于异族不能通婚,那思慕尚处于萌芽期,便被该桃花的爹娘终结了。   一朵误以为她是个男儿身,纠结于这段断袖情,待出现个跟她长得相似的女子,立刻便跟着人跑了。   一朵是他爹娘亲自做主给她定的亲,待到他们家走一趟,却看上了她的婢女,两人私奔了。   一朵在心底里暗恋她暗恋了万儿八千年不敢表白,待鼓起勇气来表白时,她前未婚夫的爹娘为了补偿她,又与她重新结了一门亲。   前头四朵桃花有三朵都是烂桃花,唯一算得上好的一朵,却又是个才打骨苞儿的。   这五朵桃花中的最后一朵,是她命中注定的夫君,九重天上的太子夜华。恩怨纠葛如浮云过,她遗憾没在最好的年华里遇上他。   遗传学淡定地告诉我们:跨物种恋爱注定是没有好结果的.
一直爱你LYF
吃定六夫:无赖小娘子
简介谁爱天下,谁爱身家,谁把道义当笑话,浩浩江湖不够我冲一壶浊茶;
江南雨大漠黄沙,春风一度,天生潇洒,却只为温柔逐芳华…………
BY容宝儿
容宝儿只不过稍微得瑟了下,单手指天,吼了句,“我命由我,不由天!”
竟然就这样遭了现世报,被雷劈中,光荣的穿越了,她正悲愤不已的时候,却见各色美男一拥而上,见状,她立刻眼冒桃花,看来穿越遇美男这传说倒是不假,于是她张开双臂,做陶醉状…………
美男没抱成,她却率先被人痛扁一顿。
丫丫的,这是什么世道?
不是说穿越好,穿越妙,穿越滋味顶呱呱吗?
闻言,各美男立即统一阵线,鄙夷的看着她:你这样的无赖娘子,鬼才会要!
【墨子轩】
温文尔雅,公私分明的翩翩佳公子,却偏偏倒霉的被父母以娃娃亲为由,扔给了这个人见人厌的无赖娘子
【夏承安】
阴险狡诈,生性多疑的他,遭人暗算,迫于无奈嫁给了这个无赖娘子,他时刻都想与心上人团聚,千方百计想让这无赖休了自己
【成弘】
身份成迷的他,一不小心落入陷阱,被人当作物品送予她,并误会是她设下陷阱,故意要害自己,处处故意刁难,却在她不经意的做出惊人之举后,震撼了他的心
【景焕】
堂堂武林盟主,竟然要下嫁于这个声名在外的无赖,但为了她身上传说中的宝贝,他忍,一忍再忍,到最后,实在是忍无可忍
【明旭、明哲】
身为孪生兄弟,二人总是形影不离,那绝世的容貌更是被世人所垂涎,最引以为傲的是无人可以轻易分辨出哪个是兄,哪个是弟

邪魅王爷下堂妻
他是堂堂阴毒凶狠翊王爷,他心底有他想要保护的女人。她是府内最不受宠的女儿,虽不说琴棋书画,诗词歌赋样样精通,那也算是略懂一二,只因自私父亲的一句话,她嫁给了他,因为嫁也得嫁,不嫁也得嫁,他拿她当做自己的复仇工具,一步一步的实现自己的计划。可他不知道,他的心里已经住下了这个女人。几年后...

狂妃临世暴君滚开
【爆笑+穿越+女强+不小白+速更=爽文】初见,她失忆,他笑得妖娆,伸手熟稔地在她的腰肢上游走:“爱妃,你不记得了吗?我是你相公啊!”她冷冷打掉那只手,淡淡道:“相公?搞笑!也不拿镜子照照自己那张猪头脸,除非我眼瞎了才会看上你!”绝世美男幽怨的蹲角落画圈圈。熟稔,他冲着她闷闷道:“爱妃,我今天逛妓院了!”“嗯...
.......
azure翎
最近我在看现代的多,所以只有这几个,以前印象比较深的了。请笑纳。

大人无事忙
【作者】蔡小雀[书籍简介] 暗恋情怀,后知后觉,算搞笑吧
--------------------------------------------------------------------------------
什么力拔山河气盖兮的武状元?神勇非凡英气逼人的南八省总捕头?在她眼里他根本是一根不折不扣的大木头!说起捉坏人的满腔正义热血没人比得上他但只要一谈到男女情爱这码子事呀傻里傻气又迟钝到连大铁锤都敲不醒!偏偏坦率的个性让他对每个女人都热情对待搞得桃花乱乱长,害她斩桃花斩得好辛苦…… 她从小到大就跟颗陀螺一样跟在他身边转期盼有一天他能看见她的一片痴心暗恋只可惜落花虽有意,流水却无情这头大笨牛非但一点也不明白怀春的少女心还老实坦白一直拿她当最可爱的妹妹看待什么嘛,他不接受她却也不肯让她和别人交往茄!请问这位无事忙的大人到底想怎样啊?

【书名】宿命恋人
【作者】华甄
独立的黄盈盈,不敢相信自己怎会莫名其妙掉到清朝,还跑出一个总兵大人,说她是他“命中注定”的妻子?虽然他又帅又体贴,但是在这上厕所还用树皮擦的年代,又没有电视可看,她这都市小孩怎么活得下去啊?! 她一定要回去──最好在她的心还没背叛自己之前…… 年轻有为的彭翊早该娶妻,但因一奇怪的预言而拖了十年,这天他依照预言去迎接命定的妻子,却被她“教训”了一顿!先是被她长腿扫倒,又说她是从三百多年后来的人,她以为胡言乱语说一通,他就会打消娶她的念头吗?! 她的强悍固执,甚至她的不敬,对他来说太有挑战性了── 征服这样的女人,让她臣服于他,一定充满了乐趣!

【书名】冤家相公
【作者】华甄
穆玉琪自小就被众人捧在手心,却怎么也没想到── 她的未婚夫为了退婚,竟做出装鬼吓人这种低级的事?! 怎奈对他的爱慕情思早已深种,更不甘心一片真心被践踏,她偏不让他如愿,她就不信以她的聪明才智会收服不了他。且看她如何使出“擒龙计”,这个夫君她是要定了!新科武状元彭峻龙,走马上任时捡来一个缠人的小跟班,不但脾气比主子还大,还动不动就掉泪,跟个娘儿们似的。也不知道为什么,“他”就是有一股让人想呵疼的气质,但这异样的感情仅止于在知道她的真实身分前── 虽然与她在一起,他感受到了前所未有的自在与美好,但他绝不能忍受欺骗,尤其是一个任性大小姐的假扮游戏!

【书名】三十六计擒将军(我喜欢这个女主)
【作者】裘梦
她不是在二十世纪准备要野餐吗,怎么一晃眼,就被一群爬虫类给扔到古代大漠来了?在她正咒骂那群没良心的生物时,忽然出现白马,呃、黑马将军来救她,不过这男人也真多疑,害她不得不瞎掰个理由来搪塞他── 遭沙漠强盗抢劫,随侍都被杀光光,呃……她也知道这样的理由很牵强,可电视上不都这样演的吗,而且为了报答他的救命之恩,她可是卯足了劲要帮他治隐疾喔!结果他竟然如此不识好歹,老说她处心积虑想整他,好吧,她的确是有些存心不良,但也要他的反应有趣才玩得起来啊!

【书名】牛步夫人
【作者】左晴雯
【书籍简介】
~~!!!敢情这牛女真是牛!?有牛脾气又极有牛;缘──却老被马儿欺负,走路慢、说话慢、反应慢、吃;饭慢,连生孩子都比人家慢……,他──行事敏捷快如;风,她──温吞迟钝最精通,他最痛恨牛步风,她偏天;生慢郎中,莫非,她是特地生来克他的……
cenabeike
兰陵缭乱
jfz2007
标准
ppcre
倾世烟花主