调酒师常用的方法

妖感肉灵10
调酒方法分四种:1.调和法:在器皿中直接调和出成品2.摇和法:用酒壶加冰摇和而成,因为有些辅料不容易融合,例如蛋清。3.搅合法:在酒具中直接搅拌或用榨汁机搅拌出成品。4.兑和法:直接兑和,例如特基拉日出。
其他基本要素,如果你要表现得像一个专业调酒师,就还需要许多快速倾倒器——一种塑料制成的小装置,正好嵌在酒瓶口中,这样可以使你以平稳、准确的速度倒酒而不让它们溢出来。
既然你要干,为什么不买一只真正的吧匙?这是一种长柄,中间弯曲的小匙。这种匙就是酒吧招待的瑞士军刀:可以用它来对酒进行搅拌,可以用它来摆放杯饰(如果你不想用你的手指的话),并且还可以用弯的那一部分把分层次的鸡尾酒的成分比如彩虹酒倒进去。因为对这类酒来说,不能把各层次混合在一起是很重要的。
东莞市酒痴吧酒业投资有限公司_