金属表面处理技术应用专业毕业出来干什么?

北猎在线咨询
最近很多人对金属表面处理技术应用专业很感兴趣,不断的问毕业出来能干什么?那么今天我们小编就给大家分析一下吧!
金属表面处理技术应用专业毕业出来干什么?

培养目标:培养面向各行业中机电产品、自动化设备与生产自动线的制造、运行维护和管理的岗位群,掌握本专业的基础知识和相关技能,了解相关企业生产过程和组织管理,具备机电产品、自动化设备和生产线的 安装、运行、维护维修和营销等综合职业能力,适应相关机电产品和设备的生产、应用第一线需要的中级技能型专门人才。
就业方向:从事机电产品的制造及机电一体化设备的操作员,安装调试员,设备管理维修员,电气技术员等工作;从事机电产品的营销;生产现场技术服务等工作。
主干课程:机械制图与CAD、机械基础、公差配合与测量技术、电工基础、机械制造工艺基础、机械零件、电机与变压器、机械设备故障诊断维修、液压与气动技术、电力拖动与控制、单片机原理与接口技术、可编程控制器、传感器及应用、电气测量等。办公自动化培训、钳工实训、电工实训。
自考/成考有疑问、不知道如何总结自考/成考考点内容、不清楚自考/成考报名当地政策,点击底部咨询官网,免费领取复习资料:https://www.87dh.com/xl/
新月涂装