淘宝账号被封,支付宝怎么办?

如题,我淘宝被封号了,要到2999年9月9日,感叹命运,就把这账号留给我孙子的孙子的孙子的孙子们用吧!但是现在还有个问题,我支付宝是否可以解绑,或者账号重新开通?通过支付... 如题,我淘宝被封号了,要到2999年9月9日,感叹命运,就把这账号留给我孙子的孙子的孙子的孙子们用吧!
但是现在还有个问题,我支付宝是否可以解绑,或者账号重新开通?

通过支付宝充值的 建行的 支付宝卡通,怎么解绑?
只能充值这一个账户了吗,当做网上银行都不行,要怎么办
蚂蚁金服客户中心
蚂蚁金服集团旗下包括支付宝、蚂蚁聚宝、网商银行、芝麻信用等业务。一起为世界带来微小而美好的改变。
支付宝账户冻结的原因不同,处理方式不尽相同,建议联系支付宝唯一客服热线进行具体的查询。
转角第一家
你是被永久冻结了,无非是刷信用,欺诈,违反网站规定

支付宝可以继续使用.
建行卡通本来就只能给支付宝充值.不是网银

去柜台开通建行网银即可和普通龙卡一样在网上给其他账户充值~~~~~~鉴定完毕
五阿哥金牛
知道合伙人宠物行家
南昌大学2013级管理科学131班,学的课程比较多,涵盖管理、经济学、数学、计算机四大类。平时看的书籍多

  支付宝不会被封。
  具体原因如下。
  支付宝和淘宝是两个不同平台,两者是合作商。淘宝账号被封了,不影响支付宝账号使用,所以支付宝账号也不会被封。
品溪姐

支付宝帐号没事的,正常存在的。如果支付宝里面有钱,也是可以直接提取出来。
syn1961
支付宝可以正常使用的,也不需要解绑的(实事上也解不了)。。。