如何设计照片墙 这样设计绝对好看

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

  听说过自己来DIY照片墙吗?近年来,由自己设计和生产的照片墙在消费者中很受欢迎,选择一些漂亮的照片或装饰画,挂在墙上,不仅是保存了生活的美好记录更是装饰美化了家庭。家庭的美好回忆,让家看起来温暖和爱,而又时尚个性,那么如何设计一个独特而美丽的照片墙,下面就来学习下吧。

一、将照片墙设计成爱的形状

  爱心型的照片墙是一种常见的设计了。它们通常被用作表达夫妻或情侣爱情的浪漫方式。它们经常用于婚礼室或情侣卧室。爱的形状照片墙看起来浪漫温暖和美丽的,设计起来也是最简单的一种方式了。

二、将照片墙设计用作沙发装饰背景墙

  如果沙发墙是空的,那在这里,是绝对可以将其设计为分层有序的照片墙的。墙壁中间设有墙条,合理的配色,不同形状的照片,不仅为家居增添了许多艺术氛围,而且还带来了对色彩的视觉冲击,使整个装饰看起来充满活力和爱。

三、对角线对齐式的照片墙设计

  这一种的照相墙的布置适合于有着长的楼梯的墙面,其以对角排列的方式有序排列在楼梯墙表面上,这使得楼梯转角处的墙看起来大气而时尚,并且增加了许多神秘感。楼梯的多角度视图是一种特殊的体验。

四、以悬挂的形式做照片墙设计

  这是一种非常有创意的设计模式,可以像衣服一样将自己最喜爱的照片挂着。这种方式不仅易于操作,而且可以随时更改,也不会损坏了墙面的。整体外观干净,整洁,时尚。

  综合所述,这里介绍了有关照片墙的设计知识。上面的照片墙设计中有你喜欢的款式吗,要是有喜欢的设计形式的话那不妨可以动手设计起来了

土巴兔在线免费为大家提供“各家装修报价、1-4家本地装修公司、3套装修设计方案”,还有装修避坑攻略!点击此链接:【https://www.to8to.com/yezhu/zxbj-cszy.php?to8to_from=seo_zhidao_m_jiare&wb】,就能免费领取哦~