广西民族师范学院的师资力量怎么样

浮识ki

很多同学对广西民族师范学院的师资力量很感兴趣,学姐带大家了解一下~

一、教师人数

截至2022年12月,学校现有教职工1154人,其中专任教师905人,具有高级职称教师284人,拥有博士、硕士学位教师754人。

二、教师荣誉

教师中有荣获广西“新世纪十百千人才工程”“广西高校教学名师”、广西中青年骨干教师培养工程人选、广西高校优秀人才资助计划人选、广西高校百名中青年学科带头人资助人选等各类人才称号。

三、教师科研项目

思政部罗家锋博士申报的“提升中国对东盟意识形态影响力研究”获得国家社科基金项目(一般项目)立项,中文系李桂生教授申报的“孙子学流变研究”获得国家社科基金项目(西部项目)立项,党校办黄健毅申报的“中国-东盟陆路边境地区构建‘口岸文化’研究”获得国家社科基金项目(青年项目)立项。

希望对大家有帮助