广西民族师范学院 怎么样?

鲸志愿

广西民族师范学院挺不错的。

广西民族师范学院(Guangxi Normal University for Nationalities),简称“广西民师院”,位于广西壮族自治区崇左市,是由广西壮族自治区人民政府举办的全日制普通本科高校,由南宁师范大学对口支援。

学校设13个二级学院,44个本科专业、15个高职高专专业,学科涵盖经济学、法学、教育学、文学、理学、工学、管理学、艺术学、历史学、医学等十大学科门类。有2个国家级一流本科专业建设点,10个自治区级优势特色专业立项建设专业,4个广西本科高校特色专业。

学科建设:

学校有2个广西重点培育学科、1个广西高校优势特色重点学科,1个广西高校重点学科、5个广西民族院校特色学科、5个新增硕士点立项建设学科。

广西重点培育学科:数学、旅游管理。广西高校优势特色重点学科:应用化学。广西高校重点学科:应用化学。

以上内容参考:百度百科——广西民族师范学院

专业老师在线权威答疑 zy.offercoming.com
a405015946
广西民族师范学院,和广西师范学院,广西民族大学是没有联系的,只能说都是国家承认的大学而已,这个广西民族师范学院是在崇左的,很小的地方,交通不怎么方便,学校很小,...大学是靠自学的,老师上课水平不怎么样,如果你想去繁华的自由的地方,你就别去这个学校了,这里在崇左很热很热,,,,,夏天每天平均都是39度左右的....下雨日少,树少,水少..........唉..我当初就是冲这个名字去的。..哭
Mykim
2008年才升为本科,以前是南宁地区教育学院,专科,地址在广西的崇左市,目前有两个校区,崇左和龙州,本科生主要在崇左,专科生在龙州。说实话广西民族师范学院不咋滴
百度网友546188e37
08年升格为本科院校,从2012年开始,招的新生都是在崇左校区,因为龙州校区就要撤了。此校是普通二本院校,这里没有你们想要的奢侈的生活,建议不要来....如果分数不是太高,可以考虑来.......这里去南宁还算方便,火车快的两个小时....只要用心学,去哪里都一样有前途...
员名酆明智
龙州校区的是8个人住一间宿舍,崇左新校区听说是4个人住一间。专升本是有,不过要成绩比较好才得。