成都绵阳那个职中好

娱乐草莓浆果派

绵阳灵通学校靠谱。

绵阳灵通学校,是经四川省人社厅批准成立,纳入国家计划招生的全日制普通中等职业技术学校(招生代码56086)。始建于一九七九年,是一所办学历史悠久、功能齐全、设备先进、环境优美的花园式现代化学校。学校以名校发展为战略,全力打造特色教育品牌。

学校一贯坚持“育人为根本、技能为核心、升学为方向、就业为导向”的治学理念,以培养高素质、高技能人才为目标,依法办学,严谨治学,准军事化管理,教风正,学风浓,校风好,已为社会输送数以万计的各类优秀职业人才。

作为地区中等职业教育佼佼者,绵阳灵通学校在安置学生就业方面做法值得借鉴,据绵阳灵通学校就业处杨老师介绍,绵阳灵通学校全部专业均采用订单式培养模式,学生入学后即签订就业协议,学习有保障。

学校成立就业处,专注于毕业生就业服务与就业安置工作。努力做好就业回访,广泛开拓就业资源。

学校以高度的责任感深入企业考察,严格遵循“工作环境差的不送,工资待遇低的不送、管理不规范的不送”的原则,保障毕业生个人权益与就业质量。

此外,绵阳灵通学校的升学也有畅通的渠道,单招、专科统招、本科统招、海外留学均可,灵通学子可以享受全球优势教育资源。与此同时,学生还可享受中职国家资助政策,享受中职国家奖学金,学校还设置优生奖学金等。

杨老师最后说:“ 绵阳灵通学校一直致力于提升职业教育就业升学质量,做职业教育破局者,为更多的学子找到人生方向!”