为什么说我不配拥有他的爱情

念啊刺9370

一般来说,男人都不会轻易说出“我配不上你”之类的话。哪怕这个男人的心里真的自卑,也不会说这句话。能说出这句话、又说自己没房没车(意味着没钱)不敢娶你的男人,通常有2种可能性:

一、妥妥的“免责声明”,就是想告诉你,如果以后娶了你,即便他没什么钱,你也不能怪他;

二、间接逼女生分手,故意说自己没钱,自己又配不上她,让她知难而退主动提分手。

在聊天的最后,你以开玩笑的口吻问他“怎么,不敢娶我啊”时,我不知道他的表情后面还有没有回复。

如果仅仅是这两个表情符号而没有后续的回应,那么显然,他已经在逃避你的问题、不想做出正面回应。

那么,你要思考的,是他不做正面回应的背后的真正原因到底是什么?上面的2种可能性中,他究竟是哪一种?希望你能够重新好好审视你们之间的关系。

最后我还想说一句,不管对方是认真还是开玩笑,一个说自己配不上别人的人,其实是真的配不上别人。

  当一个男人说“我配不上你”时,相信他,他所有的话你都可以不信,但是这句话,一定要相信,他确实配不上你。

我配不上你。
这句话就是为他以后种种的劣迹做基础,我当初已经清清楚楚的告诉过你,你凭什么还要我有出息,凭什么还用你的高标准来要求我,凭什么还要我负责任。明白了么,他已经开始为以后的责任做着最开始的逃避。他早就明白地告诉你了,他配不上你,以后所有的风险,都由你自己承担。

女生想要的是什么呢,她是女生,不是女人,她的心思纯粹玲珑,干净的如同水晶,她希望的不过是你们有个未来,她要的是你肯为这个未来去拼搏去奋斗,她不在乎你现在一无所有,不在乎你现在如何落魄,她不会去计算你的家产,不会在意你身上穿的只是街头淘来的衬衫,她要的,只是你许的一个未来。

这么单纯的心思,他都觉得无法承受,他那个脖子两边类似人类肩膀的东西不不知道是做什么用的,他不是不能成熟,是不想承受,今天如果不是你,而是另一个谁,他或许巴巴地贴上去,恨不得全身滚上502黏在她身上,巴不得把她整个人生都规划进自己的人生来,就连一直蚊子落在她脸上,他都能担心地发了疯,风油精花露水轮着番地顶着点地帮她涂上,他只是不想为你努力。原谅我说的这么直接残忍,他只是不想要你而已。

我配不上你。

一句话,明白的告诉你,我就是这么差劲,我就是不如你优秀,所以,你别指望我以后会给你什么。

FF凡凡663307

你们两个是对等的,爱情是双向奔赴的,所以你就可以拥有他的爱情。
如果你在爱情中做了对不起他的事情,让他受到很大的伤害,那么你就不配有他的爱情。