公租房多少钱一个平方

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。

出租房装修大概多少钱一平方 出租房简装费用明细表

一般人对出租房的装修要求不会太高,但其实出租屋的装修费用并不太便宜,如果业主不控制成本,很容易超支预算,所以说,出租房装修前也是需要提前了解费用情况的,那么,出租房装修大概多少钱一平方呢?下面就带你来了解出租房简装费用明细表,方便大家更好的控制整体装修成本。
一、出租房装修大概多少钱一平方
出租房装修建议大家选择简约风格,现代风格,宜家风格,这类风格造型简洁美观,成本比其他款式略便宜,总体来说性价比超高。
1、简约风格
全包:价格大概在750-850元左右/平米
风格介绍:简单,省钱,实用,强调功能性设计。
2、现代风格
全包:价格大概在800-950元左右/平米
风格介绍:注重空间布局和业主实用体验,追求潮流。
3、宜家风格
全包:价格大概在850-1000元左右/平米
风格介绍:设计简单实用,收纳性强,宜搬动拆卸。
二、出租房简装费用明细表
1、主体拆改费用
搭建阳台:800元左右/平。
拆除墙体:50元左右/平。
建造墙体:120~150元/平之间。
刷墙固:15元左右/平。
挂钢丝网:15元左右/平。
2、水电拆改费用
水电开槽:50元/米左右。
水管改造:38元/米左右。
电路改造:33元/米左右。
包立管:110元/根左右。
3、地面装修费用
铺水泥:20元左右/平。
贴瓷砖:65元左右/平。
贴复合木地板:150元左右/平。
美缝:55元左右/平。
踢脚线:45元左右/平。
4、墙面装修费用
挂网格布:15元左右/平。
刷腻子:45元左右/平。
刷乳胶漆:70元左右/平。
贴墙纸墙布:30元左右/平。
5、吊顶安装费用
PVC吊顶:70元左右/平。
塑钢板吊顶:100元左右/平。
石膏板吊顶:130元左右/平。
铝扣板吊顶:150元左右/平。
6、其它费用
管理费:1500元左右。
保洁费:200元左右。
税金:总成本的4%左右。
建渣处理费:1000元以上。
注:以上价格来源于网络,仅供参考!由于地域不同,当然价格也会有所差异。如需了解更多相关价格详情,请以当地经销商提供为准!
以上就是关于出租房装修大概多少钱一平方,出租房简装费用明细表的全部内容,希望可以帮助大家了解出租房装修,更多装修知识、装修公司评价、装修案例请继续关注!

兰州经济适用房多少钱一平方

1、兰州经济适用房的配售面积,单套建筑面积现在是预测绘面积,终以房屋测绘机构实测会界定面积为准。
2、兰州经济适用房销售价格均以建设单位预估价格为准,配售时每套先收取15万元首付款,余款按双方合同的约定进行支付,终销售基准价格由市物价管理部门核定,等价格核定后,依据核定价格进行结算。
3、申购家庭购买的经济适用房在审核表核准面积内,按经济适用住房价格购买;对超过审核表核准面积的部分,按照配售时同地段、同类普通商品住房的市场价格购买,产生的价款由项目所在区住房保障管理部门监督建设单位统一收取后,于一个月内上缴兰州房地产交易中心,由其执收后缴入市财政。
以上就是关于兰州经济适用房的相关内容,希望可以帮助到大家,想要了解更多关于兰州经济适用房的内容,就请继续关注。