打开软件提示缺少d3dx9_47. dll怎么办?

楼主你好,我按照下面的方法试了一下,下载了一个D3DCompiler_47.dll文件,我的台式电脑是win7 64位的,按照下面的指示,系统是64位的请将文件复制到C:\Windows\SysWOW64目录二、打开"开始-运行-输入regsvr32 D3DCompiler_47.dll",回车即可解决。
可是问题还是没解决,软件还是打开不了,重新安装提示失败。

后面拨打了全球交易助手的客服(我们该软件是付费的),跟她讲了大概情况,说我的软件打不开,重新安装也提示失败,她告诉我如下操作:

打开“360安全卫士”软件--打开“系统修复”--打开“补丁管理”--将所有安装的补丁往下拉,鼠标滑到最后面,找到“KB4040973   .Net Framework 4.6安全更新”和“KB4040957   .Net Framework 4.6安全更新”,并卸载掉,再重新安装之前无法安装的软件即可。

注意:在卸载的时候,会提示卸载失败,你可以先关掉360安全卫士,重新进入“补丁管理”查看,如果没有那2个补丁,说明卸载成功,如果还有,继续卸载,直到卸载完成。

我因为这个问题弄了很久,所以问题解决了把方法发上来,这样大家需要的人可以按照这个方法尽快修复。

下面是相关图片信息:

打开全球交易助手软件时的错误提示如下:

打开whatsapp软件时的错误提示如下:

需卸载掉的2个补丁如下:

希望对大家有所帮助。