有没有一部电影的情节是这样的?

于采柳

根据你的描述,这部电影应该是香港著名导演唐季礼在1971年执导的喜剧电影《三骗客》。
《三骗客》讲述三个骗子余心好、阿Ming和阿Sing各自接到一个神秘人的委托,要追求一个富家千金ikkie,并且要通过她设计的“真爱测验”。这个测验就是两人面对面坐着,双手贴在一起,如果男方的手没有动,就算测验通过。
三个骗子为了钱各显神通,想方设法通过这个测验。心好在测验时默念藏经来抵御诱惑;阿Ming在手心贴了防水胶布;阿Sing则是在手套里注射了肾上腺素来控制自己。
最后,三人都通过了测验,却发现原来ikkie自己也是个骗子,她没有什么财富,这个真爱测验只是她骗财的一种手段。三骗客虽然被骗,但也对ikkie的聪明才智佩服不已。
这部喜剧电影以轻松幽默的手法描述三个骗子与一个聪明女骗子之间的较量和爱情,演员阵容也很强大,像余心好、卢海鹏、叶德娴等人齐聚一堂,情节跌宕起伏,最终展现的也是人性的善意。这部电影被公认为喜剧片的经典,也令人回味无穷。
所以,根据你描述的情节,这部电影应该就是唐季礼的《三骗客》了。这是一部轻松幽默而又经典的喜剧片,Valiant在香港电影史上也留下了印记,相信这是你要找的那部电影。