这是哪部电影中的情节??

拆弹部队 The Hurt Locker (2008)

导演: 凯瑟琳·毕格罗

编剧: 马克·波尔

主演: 杰瑞米·雷纳 / 安东尼·麦凯 / 布莱恩·格拉格提 / Christopher Sayegh / 大卫·摩斯 / 拉尔夫·费因斯 / 盖·皮尔斯 / 克里斯蒂安·卡玛戈 / 伊万杰琳·莉莉

类型: 剧情 / 惊悚 / 战争

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 2008-09-04(威尼斯电影节) / 2009-06-26(美国)

片长: 131 分钟

又名: 危机倒数(台) / 拆弹雄心(港) / 反恐防暴部队